Что представляет собой съедобное нижнее белье

История возникновенияi

Случилось это в самом начале 70-х годов. Некто Дэвид Сандерсон, неторопливо допивая бокал вина, вспомнил гениальную (как оказалось позже) фразу своего старшего брата. Ее примерный перевод звучал как «съешь мои трусы!». А почему бы и нет, подумал Дэвид и поделился своими мыслями на этот счет со своей подружкой. Именно так появилось Candypants, то самое, первое съедобное белье, которое принесло своим создателям около 200000 американских долларов в первый же месяц.

Спрос на диковинную новинку во много раз опережал предложение. В основу их изобретения лег обычный биоразлагаемый пакет. Позже, заручившись поддержкой английского химика, парочка разработала уникальный рецепт, в состав которого входили лецитин, сахар, глицерин и ароматизаторы и приступила к производству вкусного белья. Первые изделия стали продаваться в небольшом магазинчике, владельцем которого был близкий друг Сандерсона. Однажды туда заглянул молодой студент, не удержался и приобрел необычную новинку. Рассказ о которой позже поведал в школьной газете. Так Candypants стали невероятно популярными и востребованными среди британской молодежи.

Съедобные Анютки

0 голосов
День добрый, дорогие друзья!

Рада приветствовать вас на страничке моего блога, посвященной несколько необычному и непривычному для нас применению цветов – цветочной кулинарии.

Не так давно я уже делилась секретами приготовления оригинальных блюд из фиалки трехцветной.

Сегодня я бы хотела продолжить эту тему, представив несколько нестандартных рецептов, в качестве основного ингредиента в которых фигурируют Анютины Глазки – одна из разновидностей Фиалки.

Фиалка и Анютины Глазки – отличия

Главное отличие, которое можно увидеть, не обладая глубокими знаниями ботаники – размер. Цветы фиалок трехцветных гораздо меньше. А еще есть отличие в цвете:

  • Обычная фиалка чаще всего имеет сиреневый окрас, боковые лепестки немного светлее верхних, а нижний – белесый у основания.
  • Анютины Глазки (фиалка Виттрока) имеют более смелую и яркую расцветку. В одном цветке уживаются густо-фиолетовый, сиреневый, белый, желтый оттенки. Некоторые сорта этих цветков окрашены в алый, оранжевый и темно-бордовый цвет. Есть также и одноцветные бутоны, но даже на их лепестках можно увидеть вкрапления фиолетового или сиреневого окраса.

А еще Анютины Глазки, в отличие от дикорастущей трехцветной фиалки, считаются садовым растением.

Польза садовой красавицы

Фиалка Виттрока способна не только радовать глаз, но и спасать от многих недугов, благодаря своим полезным свойствам:

  • С наступлением холодов неизменно настает сезон простуд. Думаю, не ошибусь, если предположу, что большинство из нас атакует аптеки в поисках противовирусных лекарств, к которым еще не успел привыкнуть организм (ведь все знают, что даже самые эффективные средства со временем перестают действовать, так как при частом приеме организм адаптируется к ним). Так вот, прежде чем тонами скупать дорогие таблетки и сиропы, попробуйте попринимать настои и отвары из цветков, листьев и стеблей Анютиных глазок.
  • Благодаря своим противовоспалительным свойствам это растение успешно применяется для лечения и профилактики заболеваний десен, помогает справляться с сильной зубной болью.
  • Известны и мочегонные свойства Фиалки Виттрока. Поэтому при заболеваниях мочеполовой системы она также может вам помочь.
  • Для любителей экспериментировать с различными домашними средствами по уходу за кожей Анютины Глазки также подготовили парочку сюрпризов. Настои отвары из цветов помогут сделать кожу светлее, слегка снизить проявление пигментных пятен, снять покраснения.

В общем, как и многие другие цветы, например Монарда, Хризантема или Лаванда, Анютины Глазки – это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ, которых нам так не хватает с приходом осени.

Королевские рецепты прямо с клумбы

У вас на цветнике вырос приличный урожай Анютиных Глазок, и вы не хотите, чтобы эта красота пропадала зря?

Отлично, потому что из этих цветов можно приготовить очень вкусные, полезные и красивые блюда!

В кулинарии разноцветные бутончики пользуются огромной популярностью, особенно для гурманов и любителей нестандартного подхода к созданию вкусной еды.

Парочкой интересных рецептов я с вами сегодня поделюсь:

  • Кто не любит легкие летние салаты! Скорее всего у каждой хозяйки есть свой секретный ингредиент для самого простого салатика. Я советую вам взять на вооружение еще один такой ингредиент – Фиалку Виттрока. Собранные распустившиеся цветы станут великолепным дополнением к салату из свежих овощей – помидоров и огурцов. На небольшую порцию возьмем средних размеров помидор и огурчик. Режем на достаточно крупны кусочки – по 1,5-2 сантиметра. С огурца можно предварительно очистить кожуру – так салат будет очень нежным. Не забываем про зелень – пара веточек укропа, немного базилика, несколько перьев зеленого лучка будут весьма кстати. Все ингредиенты смешиваем: если вы любите слоеные салаты, выкладываем огурцы, пересыпаем зеленью, затем помидоры и снова немного зелени. Анютины глазки нужно аккуратно сорвать со стебельков, бережно промыть в холодной воде (в теплой они быстро завянут), и украсить ими верхний слой салата. Заправка – оливковое или подсолнечное масло.
  • Благодаря особому медово-сладковатому аромату цветы Анютиных Глазок прекрасно подходят для приготовления десертов. Например, желе. Никаких хитростей здесь нет – просто собираем цветы, тщательно их моем, подсушиваем на бумажном полотенце с обеих сторон и аккуратно выкладываем на дно формочек для желе, после чего заливаем желатиновую смесь. Блюдо получается не только вкусным, но и очень красивым. А еще вы можете использовать яркие разноцветные бутоны для украшения мороженного или взбитых сливок!
  • Пик кулинарного искусства – цветочные сладкие чипсы. В Европе такие деликатесы стоят в районе 15-20 евро за порцию из 30-40 штук! Съедобные лепестки Анютиных Глазок готовятся достаточно просто, однако для этого вам потребуется приличная доля терпения. Для начала взбиваем яичный белок до состояния пены. Затем аккуратно смазываем им верх и низ лепестков. Далее нужно дать цветочкам хорошенько высохнуть и застыть. Еще вам понадобится сахарная пудра. Чтобы максимально сохранить цвет самих лепестков, посыпаем ее только на нижнюю сторону бутончиков. Сушить нужно в теплом сухом месте около суток. Если вы решились на подвиг и приготовили сразу слишком много цветочных чипсов – не расстраивайтесь, выбрасывать их не придется. Хранение этого деликатеса не требует особых условий – достаточно просто аккуратно переложить высушенные чипсы в стеклянную банку с плотной крышкой и убрать в темное местечко.

Думаю, такие необычные, пусть и достаточно простые, блюда смогут украсить любой праздничный стол, тем более, что на наших цветниках Анютины Глазки встречаются достаточно часто, они неприхотливы и расцветают в середине весны.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на наши обновления, и вы узнаете еще больше оригинальных рецептов с использованием цветов!

Пока-пока!

Спасибо за внимание!

С уважением, Алла Макарова!

На вкус и цвет2

Сейчас трудно кого-либо удивить данным изобретением. Оно широко распространено как среди искушенных дам и господ, так и простых семейных пар, которые мечтают разнообразить свою сексуальную жизнь. «Сладкие» трусики представлены в широком ассортименте едва ли не в каждом магазине для взрослых. Разнообразие вкусов съедобного белья впечатляет. Любой желающий сможет приобрести себе вещь с клубничным, ванильным, малиновым, банановым, шоколадным и другими любимыми вкусами. Производители не забыли даже о приверженцах ЗОЖа и специально для них создали линейку диетических моделей.

Шоколадное удовольствие3

Если твой партнер – неисправимый сладкоежка, то подобный сюрприз ему точно придется по вкусу и приятно удивит его. Все еще считаешь, что шоколадное белье и разгоряченное тело – несовместимые вещи? А вот и нет! Данный аксессуар, изобретенный именитым британским дизайнером, совершенно не тает. Процесс его создания занимает около месяца, а цена варьируется от 150 до 500 фунтов стерлингов. Известно, что на один комплект шоколадного белья уходит примерно 3 кг шоколада.

шоколадный бюстгальтер

Мужской десерт6

Не только представительницы прекрасного пола имеют возможность примерить на себя съедобное белье. Британские производители позаботились и о сильной половине человечества. В продаже имеются мужские плавки со всевозможными вкусами. По словам же самих производителей, наибольшей популярностью пользуется мужское нижнее белье со вкусом шоколадного и ванильного мороженого.

бюстгалтер из конфет

Так же в Великобритании особым спросом пользуется женское белье со вкусом самого настоящего мяса!

Кстати, и российские дизайнеры не смогли остаться в стороне. На одной из выставок, проходивших в Москве, они представили необычный комплект нижнего белья, которое состояло из чернослива.

Обратная сторона медали7

Дело в том, что на самих упаковках производители редко указывают ингредиенты, из которых изготовлен тот или иной комплект. И именно по этой причине многие пары, опасаясь за свое здоровье, вынуждены отказываться от подобных покупок. Ведь неизвестный состав вполне способен вызвать различные аллергические реакции на коже и пищевые отравления.

Однажды неравнодушные посетители магазинов для взрослых задались целью раскрыть секрет производства съедобного белья одной из известных американских компаний. И были шокированы. Выяснилось, что их продукты содержат в своем составе синтетические вещества, непригодные для употребления. При этом вкус этого белья имел ярко выраженный химический оттенок и лишь отдаленно напоминал настоящие фрукты. Кроме того, «сладкие» трусики оставляли свой яркий след не только на теле девушки, но и на губах ее партнера. Что само по себе выглядело не очень эстетично.

съедобные трусы

Отрывок, характеризующий Съедобное бельё

– Ах, какой сон! – сказала, пробуждаясь, только что задремавшая графиня. – Мама, голубчик, – сказала Наташа, становясь на колени перед матерью и близко приставляя свое лицо к ее лицу. – Виновата, простите, никогда не буду, я вас разбудила. Меня Мавра Кузминишна послала, тут раненых привезли, офицеров, позволите? А им некуда деваться; я знаю, что вы позволите… – говорила она быстро, не переводя духа. – Какие офицеры? Кого привезли? Ничего не понимаю, – сказала графиня. Наташа засмеялась, графиня тоже слабо улыбалась. – Я знала, что вы позволите… так я так и скажу. – И Наташа, поцеловав мать, встала и пошла к двери. В зале она встретила отца, с дурными известиями возвратившегося домой. – Досиделись мы! – с невольной досадой сказал граф. – И клуб закрыт, и полиция выходит. – Папа, ничего, что я раненых пригласила в дом? – сказала ему Наташа. – Разумеется, ничего, – рассеянно сказал граф. – Не в том дело, а теперь прошу, чтобы пустяками не заниматься, а помогать укладывать и ехать, ехать, ехать завтра… – И граф передал дворецкому и людям то же приказание. За обедом вернувшийся Петя рассказывал свои новости. Он говорил, что нынче народ разбирал оружие в Кремле, что в афише Растопчина хотя и сказано, что он клич кликнет дня за два, но что уж сделано распоряжение наверное о том, чтобы завтра весь народ шел на Три Горы с оружием, и что там будет большое сражение. Графиня с робким ужасом посматривала на веселое, разгоряченное лицо своего сына в то время, как он говорил это. Она знала, что ежели она скажет слово о том, что она просит Петю не ходить на это сражение (она знала, что он радуется этому предстоящему сражению), то он скажет что нибудь о мужчинах, о чести, об отечестве, – что нибудь такое бессмысленное, мужское, упрямое, против чего нельзя возражать, и дело будет испорчено, и поэтому, надеясь устроить так, чтобы уехать до этого и взять с собой Петю, как защитника и покровителя, она ничего не сказала Пете, а после обеда призвала графа и со слезами умоляла его увезти ее скорее, в эту же ночь, если возможно. С женской, невольной хитростью любви, она, до сих пор выказывавшая совершенное бесстрашие, говорила, что она умрет от страха, ежели не уедут нынче ночью. Она, не притворяясь, боялась теперь всего. M me Schoss, ходившая к своей дочери, еще болоо увеличила страх графини рассказами о том, что она видела на Мясницкой улице в питейной конторе. Возвращаясь по улице, она не могла пройти домой от пьяной толпы народа, бушевавшей у конторы. Она взяла извозчика и объехала переулком домой; и извозчик рассказывал ей, что народ разбивал бочки в питейной конторе, что так велено. После обеда все домашние Ростовых с восторженной поспешностью принялись за дело укладки вещей и приготовлений к отъезду. Старый граф, вдруг принявшись за дело, всё после обеда не переставая ходил со двора в дом и обратно, бестолково крича на торопящихся людей и еще более торопя их. Петя распоряжался на дворе. Соня не знала, что делать под влиянием противоречивых приказаний графа, и совсем терялась. Люди, крича, споря и шумя, бегали по комнатам и двору. Наташа, с свойственной ей во всем страстностью, вдруг тоже принялась за дело. Сначала вмешательство ее в дело укладывания было встречено с недоверием. От нее всё ждали шутки и не хотели слушаться ее; но она с упорством и страстностью требовала себе покорности, сердилась, чуть не плакала, что ее не слушают, и, наконец, добилась того, что в нее поверили. Первый подвиг ее, стоивший ей огромных усилий и давший ей власть, была укладка ковров. У графа в доме были дорогие gobelins и персидские ковры. Когда Наташа взялась за дело, в зале стояли два ящика открытые: один почти доверху уложенный фарфором, другой с коврами. Фарфора было еще много наставлено на столах и еще всё несли из кладовой. Надо было начинать новый, третий ящик, и за ним пошли люди.

Своими руками8

В случае если ни один из предложенных секс-шопом вариантов тебя не удовлетворил, то всегда можно включить фантазию и сделать изумительное съедобное белье собственноручно. В качестве подручных средств отлично подойдет маршмеллоу. Для приготовления одного комплекта сладкого белья тебе необходимо:

  • Положить в глубокую емкость определенное количество зефира;
  • Подогреть его в микроволновой печи;
  • После того, как получившаяся масса увеличится в размере, вымесить из нее тесто, из которого, собственно, и можно выкроить сексуальный комплект;
  • Добавить натуральный краситель.

В любом случае ты всегда можешь использовать старые добрые взбитые сливки и любимые фрукты. Нарисовать на теле импровизированное нижнее белье не составит особого труда. Зато ты точно будешь уверен, что никакие красители и консерванты неизвестного происхождения не нанесут вред ни тебе, ни твоей партнерше.

Не смотря на неоднозначные мнения по поводу съедобного белья, его популярность продолжает расти. И даже если ты сомневаешься в его натуральности, стоит хотя бы раз примерить его. Подобный эксперимент поможет парам, находящимся долгое время в отношениях, разжечь былой огонь страсти. А новоиспеченным любовникам разнообразить свою интимную жизнь. Приятного аппетита!

DRINKHACKER.RU

Да, конечно бывают. И разные. И не только из пшеницы, а, например, из мяса, яблок, риса…

Компания BENNY’S ORIGINAL MEAT STRAWS в США взяла и сделала, как они заявляют, “идеальное украшение и трубочку” для коктейля Кровавая Мэри.

И да, они сделаны из мяса. По сути это просто тонкие колбаски с отверстиями, но, какова идея, а?

А чтобы было разнообразней Бенни придумал не один, а два вкуса: оригинальный и копченый со вкусом чипотле.

Эти трубочки пользуются популярностью в “мясных” местах, барбекю, гриллях и прочих.

Ок, ок, мясные трубочки — прикол. Мы поняли. Но, как обычно. Это ведь не просто мясная трубочка, это репрезентация идеи съедобной трубочки.

А вот испанская компания SORBOS придумала вкусовые съедобные трубочки. Яблоко, лайм, шоколад, корица… выбор вкусов широк. Естественно, никто не запрещает подобрать вкусовую трубочку к определенному коктейлю.

Трубочки производят из кукурузного крахмала, желатина, воды, сахара и ароматизаторов.

Из описания трубочек SORBOS понятно, что они хороши конечно, но они не веган-френдли. Но, у веганов есть выход — трубочки из пасты. Длинные макароны, в общем-то. Множество компаний занимаются выпуском таких трубочек. Говорят, в Италии просто заказывают макароны нужной длинны и типа и все.

Если в Европе — паста-трубочки из пшеницы, то в Азии — из риса.

И в Индии не отстают, там тоже делают съедобные трубочки. Да еще и с разными вкусами, компания Nom делает их из пшеничной муки, масла и натуральных ароматизаторов.

А вот тут стартап собирает деньги на съедобные трубочки из водорослей. Обещают, собственно, съедобность, биоразлагаемость, и даже возможность добавлять разные вкусы в трубочки.

Старбакс, например тоже, не отстает: практикует периодически вот что: трубочку-печенье для фраппучино. Акция периодическая, а не постоянная, но идею вы поняли. Покупаем такие печеньки и подаем их к пина коладе или милк шейку например.

трубочка-печенюшка — радость сладкоежкам.

Где печенюшка, там и конфета. Поэтому и конфетные трубочки тоже имеются. Вот, например, Lollistraw (с двумя л, как лоллипоп) в США выпускает трубочки-леденцы для коктейлей. Не боитесь калорий? Не бойтесь и леденцов.

Есть еще, например, трубочки из яблочного жмыха — тоже неплохая идея разумного использования продукта. Выжали сок, а мякоть можно пустить и на трубочки, например.

Но, больше всех отличился Вьетнам — там местный делец начал производить и продавать трубочки из осоки (это такая трава, которая растет почти везде).

Они тоже съедобны и биоразлагаемы. А главное, что для Вьетнама доступны два варианта трубочек — из свежей и сушеной травы. 100 трубочек из сушеной травы обойдутся всего в 4,5 доллара, а одна трубочка из свежей травы будет стоить целых 2,5 доллара. Дорого, но блин, круто наверное пить из такой джин с тоником, например.

Конечно, большинство из перечисленных выше вариантов — недоступны для заказа в России. Но! Мне кажется что тут интерес не только в том, чтобы заказать, а, например, в том, чтобы попробовать сделать свои?

И если из травы и крахмала это сложно, то например трубочки из печенья или карамели — вполне реально. Вот, еще одна идея интересной подачи коктейля.

Такие дела.

Не забывайте подписываться на страницу блога в INSTAGRAM, еще есть канал блога в телеграме (чтобы раньше всех узнавать о новых статьях в блоге, общаться со мной и смотреть забавные гифки), страницу блога в фейсбуке (чтобы быть в курсе последних новостей из барного и алкогольного мира) и вконтакте, а так же делится понравившимися статьями с друзьями в социальных сетях.

Share this:

  • Click to share on Twitter (Opens in new window)
  • Click to share on Facebook (Opens in new window)

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: