Гарнир для котлет из курицы. Какой гарнир приготовить к котлетам? Рисовый гарнир к котлетам из печени.

    Если рассматривать гарнир, как перевод с французского, то это украшение!) Вкусный вопрос, если честно!) Для котлет, любых по содержанию, форме и весу я предпочитаю картофельное пюре, немного зеленого горошка, петрушечку, укропчик, немного капусточки и, естественно подлив от этих котлет!!!)

    Ой.. ну в этом случае.. классически гарниром к котлетам может быть

    • гречка
    • рис отварной
    • макаронные изделия
    • и конечно картофельное пюре

    Если котлеты приготовлены из мясного фарша, то лучший гарнир к ним — это картофельное пюре. Положить еще немного зеленого горошка консервированного и ложку квашеной капусты. Если котлетки приготовлены из рыбы или курицы, то кроме картофельного пюре, которое универсально и подходит к любым котлетам, можно приготовить рассыпчатый рис. Его можно сварить с добавлением приправы карри, у него будет более интересный вкус и красивый золотистый цвет. Можно подать к котлетам тушеную капусту, свежую или квашеную. Если вы ограничиваете себя в количестве углеводной пищи, то хорошим гарниром к любым котлетам будет салат из зелени и свежих овощей.

    Ой тут уже есть где разгуляться

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: