Хотите стать для своего мужчины настоящим наваждением, чтобы он всегда возвращался мыслями только к вам? Мы разузнали у сексологов и психологов, что же на самом деле заставляет мужчину думать только об одной женщине и как стать той единственной, о ком думает любимый?
Каждая женщина мечтает, чтобы ее мужчина принадлежал только ей: думал о любимой, хотел выполнять ее самые сокровенные желания и, конечно, оставался ей верен. И для многих девушек это так и остается мечтой.
Вот, например, есть у меня подруга Машка — красивая, остроумная и во всех смыслах положительная барышня. Однажды с Машей случилось несчастье: крышу от любви снесло так, что ее разум работал лишь в одном режиме — «приворожить и влюбить». Конечно, Маша не стала привязывать его к себе физически, но попыталась действовать, как ей тогда показалось, умными методами: она узнала о влиянии на человеческое сознание. Что делала Маша? Звонила ему, рассказывая, как чудесно проводит время или как ей грустно без него. И хотя ему совсем не было грустно (он усердно работал), ему приходилось развлекать ее шутками-прибаутками. После месяца такого «ментального штурма» этот мужественный человек сдался: ему надоело, что в его жизни стало слишком много этой Маши. Брошенная девушка страдала с драматизмом: «Я просто хотела, чтобы он всегда думал обо мне!» Но на самом деле Маша пришла к абсолютно противоположному эффекту. Даже в начале, когда они были в фазе «не могу насытиться тобой», между ними выросла невидимая (и непреодолимая) стена: ее постоянные звонки, смс-ки, записки, фотографии и требования срочно провести вместе этот час, следующий и всю жизнь. Она не заставила его думать о ней, но заставила не выносить ее присутствие. Но как же заставить мужчину думать о вас и скучать? Чтобы ответить на этот вопрос, мы собрались с духом и записались на тренинг «Как привязать к себе мужчину» в Центр сексуального образования Secrets. Мы должны были узнать, как работает разум мужчины и что заставляет его поступать именно так, а не иначе? Где в мужской голове находятся те самые рычаги, надавив на которые, мы сможем управлять его сознанием?
Если хотите напомнить о себе, используйте смс
Мужской разум устроен так, что думать обо всем одновременно для него невозможно. Женщина же всегда живет в хаосе, поэтому тысяча и одна мысль в минуту для нас — абсолютная норма. Поэтому когда мужчина сильно занят на работе или выбирает для вас новую систему канализации — не отрывайте его. Иначе в этот момент его разум сделает тройное сальто и в бешенстве будет искать выход: ERROR ERROR! Напишите такое смс, которое будет эквивалентно дружескому тычку в плечо. Этого достаточно, чтобы привлечь его внимание, и заставляет его ответить тем же. Сообщения — это запалы коммуникации, предназначенные для возбуждения его интереса, а не посредники для бесконечной пустой болтовни и не замена настоящего разговора.
Часть речи и роль в предложении
«Думаю» — это глагол 1-го лица настоящего времени, который может выполнять в предложении функцию сказуемого или вводного слова.
1 Сказуемое:
- является главным членом предложения и не может быть удалено без нарушения смысла;
- отвечает на вопрос «что делаю?»;
- может употребляться в значении «считаю», «размышляю», «хочу», «планирую».
Я (что делаю?) думаю, что ты не успеешь закончить работу в срок, если не поторопишься.
Или:
Я (что делаю?) считаю, что ты не успеешь закончить работу в срок, если не поторопишься.
Я часто (что делаю?) думаю о том, как обернулась бы моя жизнь, если бы я тогда всё-таки решился признаться ей в своих чувствах.
Или:
Я часто (что делаю?) размышляю о том, как обернулась бы моя жизнь, если бы я тогда всё-таки решился признаться ей в своих чувствах.
А летом я (что делаю?) думаю поехать на море на целый месяц.
Или:
А летом я (что делаю?) хочу поехать на море на целый месяц.
2 Вводное слово:
- в предложении служит для выражения мнения автора;
- не является членом предложения и не отвечает на вопросы от других слов;
- может быть удалено из предложения без нарушения его структуры и смысла;
- имеет синонимы «полагаю», «считаю», «кажется», «наверное», «возможно» и т. д.
Мы запланировали для папы вечеринку-сюрприз в честь дня рождения, но по нашему таинственному виду он, думаю, обо всём уже догадался.
Или:
Мы запланировали для папы вечеринку-сюрприз в честь дня рождения, но по нашему таинственному виду он, кажется, обо всём уже догадался.
Сила слова
Как заставить мужчину скучать и думать о вас чаще? Придумайте «интимное» слово, которое станет для вашего мужчины рефлексом для мыслей о вас. И внедряйте: после ошеломительного секса скажи ему: «Любимый, это было та-а-а-к ВЕЛИКОЛЕПНО!» А дальше используйте это слово только в тот момент, когда хочется создать милому игривое настроение. Например, отправьте ему смс-ку в рабочее время: «Кажется, день сегодня великолепный, да?» Он даже не догадается, отчего это у него настроение поднялось? Вроде бы никакого намека на секс, а мысли уже летят к вам, как журавлики. А еще существует отличная техника «Люби меня». Ее суть заключается в том, что женщина должна отследить момент оргазма мужчины и непосредственно в этот момент сказать ему несколько раз томным голосом «Люби меня». Так как в момент оргазма мужчина очень сильно открыт эмоционально, все, что вы произнесете в этот момент, будет восприниматься его подсознанием как прямое указание. Однако не стоит злоупотреблять и в момент его оргазма кричать «купи шубу» — хотя его подсознание открыто, сознание ему никто не отключал, и это вызовет только недоумение. Вся фишка этой уловки в том, что бессознательно мужчина будет чувствовать прилив сил, ведь вы часто говорите свое кодовое слово именно в тот момент, когда он ощущает себя на седьмом небе от счастья.
Что же в итоге?
Итак, вы постоянно думаете о человеке, что это значит? Кто-то вам просто не безразличен, и это абсолютно нормально. Не беспокойтесь об этом, если это не мешает вам жить. Если же вы чувствуете, что это навязчивые мысли, то обратитесь к психологу.
Помните, что мысли человека постоянно чем-то заняты, это естественный процесс. Только знайте, что у вас есть собственная жизнь и свои переживания, которым тоже необходимо уделять время.
Если постоянно думать о человеке, возникает много вопросов. К примеру, почему так происходит, как, пребывая на значительном расстоянии от другого человека, можно знать о его чувствах, настроении, переживаниях. Стойкая эмоциональная связь возникает между людьми, которые пережили сильное взаимное влечение, испытывают обоюдную искреннюю симпатию. Если в голове непроизвольно возникают мысли о человеке, с которым были близкие отношения раньше, возможно, он тоже не готов полностью отказаться от приятных воспоминаний о прошлом.
Ароматный рай
Поймать мужчину на «удочку» с помощью ароматов — дело плевое! Чтобы вы смогли оценить весь масштаб силы запаха, приведем вам пример: во время нового года в магазинах часто устанавливают ароматические установки с запахом цитруса: именно мандарины ассоциируются у нас с новым годом, напоминают о подарках и мотивируют нас покупать больше, еще больше! Или запах моря: он молниеносно возвращает нас куда-нибудь к лазурным берегам. Попробуйте ароматизировать собственную спальню или выберите для себя один-единственный аромат, который будет ассоциироваться только с вами! Только будьте аккуратны с выбором запаха: если аромат будет слишком насыщенным, у вас и вашего мужчины может разболеться голова. Через какое-то время, только учуяв этот запах, мужчина будет с блаженством улыбаться, думая и мечтая о вас. А если вас когда-нибудь настигнет семейный кризис, вы можете аккуратно надушиться этим ароматом: его настроение станет мягче, а ваши отношения — крепче!
Сочинение на тему «Я думаю, что я так и не понял себя» (ВАРИАНТ 19)
Текст Даниила Гранина заставляет задуматься о жизни человека и его сущности. Писатель, мне кажется, ставит проблему того, может ли человек полностью осознать, для чего он предназначен, осознать свои возможности. Ведь каждый из нас, возможно, мог бы стать чем-то большим, чем в результате стал.
Каждую минуту мы делаем какой-то выбор. И в зависимости от того, что мы выбрали, мы идём по той или иной дорожке в жизни. А может быть, если бы мы приняли другое решение, наша жизнь сложилась бы совсем-совсем иначе, намного счастливее? Может быть, мы добились бы чего-то очень важного в жизни? Например, решал ты, сесть на трамвай или на троллейбус, и сел в троллейбус. А если бы ты сел в трамвай, встретил бы человека, которого сильно полюбил бы, и у вас была бы хорошая семья? Или, например, долго думал, поступить в один вуз или в другой, и поступил в какой-то. А проучившись, понял, что это не совсем твоё, но менять что-то уже трудно и не совсем ясно, что и как менять. А если бы поступил в другой, то встретил бы друга или профессора, который натолкнул бы тебя на удачную мысль и вся твоя жизнь изменилась бы. Ты, может быть, добился бы какого-то фантастического успеха. Но этого никто не знает.
Именно об этом рассуждает писатель. Он говорит о том, что человек — это дробь. Эту идею предложил Лев Толстой, но Даниил Гранин несколько ее меняет. Ему кажется, что в числителе этой дроби то, чем человек стал, а в знаменателе – то, чем он мог бы стать, если бы иначе сложились обстоятельства, если бы он в какой-то ситуации сделал другой выбор.
Единственное, что кажется автору выпадающим из этой схемы — это гений. Гранин рассуждает о том, что, возможно, гений — это человек, у которого значения числителя и знаменателя максимально сближены. Но может быть, это и не так. Сам Гранин приводят различные примеры того, как гениальный человек словно бы исчерпывает свою гениальность и перестает быть гением, становится обычным человеком. Писатель задается вопросом, что было бы, если бы Моцарт или Пушкин, которые умерли молодыми, прожили бы ещё. Создали бы они ещё какие-то великие гениальные произведения или, может быть, они исчерпали себя? Ответа на этот вопрос Даниил Гранин не даёт. В основном его рассуждения всё-таки касаются обычных людей, у которых есть возможности реализованные и нереализованные.
Меня заинтересовали рассуждения писателя. Я во многом согласен с ними. Мне кажется, Даниил Гранин считает, что каждый человек должен стремиться к тому, чтобы его числитель и знаменатель максимально приблизились друг к другу. Надо стараться не упускать каких-то возможностей, например, из-за страха. Сам писатель упоминает в предложениях с 22 по 25, что в пятидесятые годы он много боялся и из-за этого многое потерял. Но раз так, можно сделать вывод, что человек иногда может повлиять на соотношение «числитель» — знаменатель». То есть он может вести себя так, чтобы его дела и возможности были очень большими и максимально приблизились к его потенциальным возможностям. Мне кажется, это правильно. Каждый из нас должен стремиться не упускать каких-то возможностей. Если, например, появилась возможность сыграть в КВН или выучить китайский язык, то надо попытаться её реализовать, а не ждать, что когда-нибудь в другое время будет более удобный момент. Удобного момента может и не быть, и никогда уже ты не сыграешь в КВН и не выучишь китайский.
В конце жизни многие люди жалеют о том, что они чего-то не сделали, побоялись, или стало жалко времени и усилий, или ещё какие-то обстоятельства вмешались и не позволили им реализовать какую-то возможность.
Вот, например, в последнем томе романа Льва Толстого «Война и мир» князь Андрей горько сожалеет о том, что он в какой-то момент не смог простить Наташу. А ведь они, наверное, могли бы быть счастливы! Трудно сказать, как сложилась бы семейная жизнь князя Андрея и Наташи, если бы вообще сложилась, но очень жаль, что из-за (пусть даже серьезной) обиды, важных принципов люди не смогли быть вместе, хотя любили друг друга.
Я думаю, что всякий раз, когда перед тобой возникает какая-то возможность, надо хорошо подумать, и принимая ее, и отвергая. Особенно отвергая! Может быть, это твоя судьба, от которой ты неблагоразумно отказался.
Есть контакт
Валерия Агинская сексолог, программный директор
Центра сексуального образования Secrets
«Когда ваш мужчина испытывает какую-нибудь сильно положительную эмоцию (смех, радость или оргазм), на несколько секунд коснитесь его руки или шеи. Необходимо повторить это несколько раз, всегда касаясь в одном и том же месте — в среднем для выработки якоря потребуется от 10 до 30 повторений. Теперь вы сможете вызывать у мужчины хорошее настроение, если даже до этого он был очень зол. И самое главное — он никогда не догадается, почему так быстро у него сменилось настроение и почему ему так хорошо именно с вами!» Еще индусы говорили: «Чем больше телесного контакта — тем больше телесного скучания». Ласки, поглаживания, поцелуи и, конечно же, секс — любимого легко можно «заякорить», внеся в вашу интимную жизнь несколько движений. Например, сразу после оргазма погладьте его по попе или пояснице. Через несколько раз такая уловка станет необходимой частью в вашем сеансе любви! Мужчина бессознательно будет ждать вашей ласки, которая обозначает «все хорошо, можно спать».
Как не думать о любимом?
Как перестать думать о человеке, которого любишь?
- В первую очередь, необходимо перестать скучать по человеку, нужно прекратить встречаться. Избегайте мест, где вы можете его увидеть. Не писать человеку первое время будет сложно, но это нужно преодолеть, как и телефонные переговоры. Избавьтесь от всех вещей, которые могут напоминать о нем.
- Начните более активно общаться со своими друзьями, коллегами по работе или родственниками. Найдите себе увлечение или отдых. Главная задача – получать новые положительные эмоции.
- Надо прекратить думать о нем. Избавиться от всех негативных мыслей необходимо раз и навсегда. Записываемся на тренировки, растяжка, танцы, спортзал, что угодно, лишь бы занять свою голову мыслями. Бывает, даже ремонт в квартире может полностью избавить вас от негативных мыслей о человеке.
- Часто случается, что мы вроде просто вспомнили человека, а начинаем раздумывать и надумывать мысль за мыслью. Надо отвлечься от мыслей о любимом человеке. Можно воспользоваться хитрой задумкой. Возьмите резинку и наденьте ее себе на запястье. Как только вас будет посещать плохая мысль, оттягивайте резинку и бейте ею себя по руке. Способ своеобразный, но эффективный.
- Очищайте свою ауру. Выбросьте весь хлам из квартиры или передайте старые вещи в детские дома и так далее. Тем самым вы избавитесь от застоявшейся в вашем доме энергии и дадите место новому ее потоку.
Когда лучше забыть
С банальной истиной не поспоришь: если скучаешь по человеку, он это чувствует. Выбросить из головы воспоминания о парне пытаются девушки, которые познакомились с привлекательным для себя человеком, прониклись к нему симпатией и теперь испытывают страх перед дальнейшим развитием и углублением взаимоотношений.
Если женщина понимает, что понравившийся мужчина ей не подходит, она будет стараться не вспоминать о нем, чтобы не изводить себя напрасными переживаниями и надеждами. Девушки, которые недавно расстались с парнем, часто задаются вопросом, почему я все время думаю о нем, проводя немало времени в тоскливых размышлениях.
Если разрыв произошел по его инициативе и возврат к прошлому невозможен, лучше поставить точку. Бесконечные печальные мысли могут негативно сказаться на настроении и психическом здоровье представительницы прекрасного пола. Нередко единственный выход – быстрее забыть о бывшем возлюбленном, перевернуть закончившуюся страницу в книге своей жизни, открыть сердце для новых отношений.