Вкусные рецепты: А ля штрудель, салатик из морской капусты с рыбной консервой, Картофельно-рыбная запеканка.

Вам понадобится:
1лаваш, очень свежий,
1 кг твёрдых, сладких слив,
80-100г панировочных сухарей,
200г сахара,
2 ст.л. крахмал,
2-3 ч.л. ванильного сахара,
1-2 ч.л. молотой корицы,
50-80г слив.масла,
1 маленькое яйцо,
сахарная пудра для посыпки.
салатик из морской капусты с рыбной консервойсразу скажу, что лично я никогда не могла есть морскую капусту! ну не понимала ее вкуса не шла она мне! но ведь полезная вещь!!!!!! и тут у подружки попробовала салатик! меня уговорили попробовать отпиралась, потом очень понравился! по вкусу напоминает настоящее крабовое мясо. 1) яйца отварить вкрутую 2)выкладываем капустку, 3)любую рыбную консерву открываем и хорошо разминаем вилочкой с ее соком 4)яйца можно мелко порубить можно натереть на крупной терке 5)теперь все соединяем капусту+рыбку+яйца+майонез 6)чуть в холодильник чтоб настоялся и на стол! 7)попробуйте! вкус очччень интересный! 8)приятного аппетита!!!!!!!!!!
Вам понадобится:
морская капустачка 300-400 гр.
любая рыбная консерва с добавлением масла(только именно с добавлением масла, а не в масле)
яйца куриные 4-5 шт.
майонез любой 200 гр.
Картофельно-рыбная запеканка.Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 15-20 мин. Очищенный картофель нарезать довольно тонкими кружочками, лук полукольцами. На противень выложить слой картофельных кружочков, затем рыбу, на неё лук и опять картофель. Посыпать нарубленной зеленью. Смешать сливки, тёртый сыр и чеснок (мелко рубленный) и полить смесью запеканку. В прогретой до 180-200 градусов духовке запекать до готовности и зарумянивания. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
500 гр. филе теляпии.
4-5 картофелин.
100-150 гр. сыра.
300 мл. 20%сливок.
2 зубчика чеснока.
1 больш. луковица.
зелень (у меня были базилик, петрушка).
соль, перец по вкусу.
Отзывы и комментарии