Вкусные рецепты: Апельсиновые баранки, "Вишневая" водка или "Готовь сани летом", Суп перловый шотландский

Апельсиновые баранкиВот что нам понадобится Цедру апельсина натереть на не очень мелкой терке, а сок выдавить Апельсин (цедру и сок), сахар и яйца смешать Добавить растительное масло Вмешать муку и разрыхлитель Должна получиться такая маса Делаем в форме баранок вот таким образом жарить в растительном масле на маленьком огне каждый шар баранок посыпаем сахарной пудрой

Вам понадобится:
1 средний апельсин
8 стол. ложек сахара
2 яйца
150 мл.растительного
масла
400-600 гр. муки
2 ч. лож. разрыхлителя
+
растительное масло для жарки
сахарная пудра для посыпки
"Вишневая" водка или "Готовь сани летом"Итак, в разгаре лето, сад-огород полон овощей и фруктов. Но необходимо уже сейчас задуматься о зиме и готовиться к ней. Про засолку огурцов.помидоров ничего писать не буду, так как на сайте очень много достойных рецептов. Но поделюсь рецептом "Вишневой" водки Все очень просто. Надо набрать 2 кг вишни, промыть и положить в 3хлитровую банку. Влить туда же 3 бутылки водки. Закрутить. И оставить настаиваться до Нового года. Не надо ни кипятить, ни стерилизовать, а просто взять и все положить в одну емкость. Вот и все!!!!

Вам понадобится:
3 бутылки водки по 0,5л
2 кг вишни
Суп перловый шотландскийПо рецепту обжаривается мясо до румяной корочки, затем бросаем туда зелёный лук и потомим немного,добавим том. пасту немного потушим с мясом (т.к. у меня не было мякоти, а только ножки- я обжарила их целиком прям так, потом после варки отделила мякоть от кости и порезала на кусочки). Мяско с зажаркой отправляем в кастрюлю и зальём водой так чтобы покрыть мясо,как закипит посолим,поперчим,убавим огонь,закроем кастрюлю крышкой и варим до полуготовности Затем отправляем туда перловку, варим дальше Морковь очистим и порежем кружочками, сельдерей очистим и нарежим мелкими кубиками, ну а картошку как хотите. Если суп получается густым-добавим кипячённой воды, не забыть досолить! Когда перловка будет почти готова опускаем овощи и варим до готовности.Добавим зелени. Суп готов!

Вам понадобится:
200г. баранины (порезать как на гуляш)у меня были бараньи ноги
2 горсти зелёного лука
3ст.л. томатной пасты
100г. перловки
50-100 г. корня сельдерея
2 моркови
4 картошки
соль,перец по вкусу
специи по желанию



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+