Вкусные рецепты: Десерт за 5 минут, Курочка в горшочке., Хрустящие рыбные биточки

Десерт за 5 минутМерендинку нарезаем кубиками и выкладываем на дно креманки. Сверху выкладываю ягоды (у меня была лесная ягода). Сметанку смешиваю с сахаром - это следующий слой. Разрезаем зефирку и выкладываем сверху. По желанию можно украсить. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
мерендинка - 1 шт
сахар - 1 ч. ложка
сметана - 100 гр
лесная ягода - по вкусу
зефир в шоколаде - 1 шт
Курочка в горшочке.Чистим и режем лук довольно крупно.Укладываем в наш горшочек.Туда же все перцы,чеснок и укроп.Разделываем куриное бедро на кусочки и плотно укладываем в горшок.Сверху посыпаем сухой зеленью, добавляем ложку сметаны,грамм 150 воды или бульенаи ставим в разогретую печку (250 градусов)минут на 15-20. Уменьшаем температуру до 150 градусов и запекаем минут 25. Вот и все. Можно подать с гарниром (желательно отварной рис) или просто в горшочке.Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Окорок куриный 1-3 шт.
Лук репка 1-3 шт.
Перец душистый 4-5 шт.
Перец черный горошком 3 шт.
Лаврушка1шт.
Укроп свежий 3-4 былки.
Зелень сухая - по вкусу.
Чеснок свежий 1 долька.
Сметана 1 ст.ложка.
Хрустящие рыбные биточкиОтварить картофель15 – 20 минут до мягкости. Налить молоко в кастрюлю, посолить, довести до кипения и положить рыбу кожей вниз. Осторожно припустить 5 – 10 минут. Достать рыбу из молока, переложить на бумажные полотенца.Снять кожу, разобрать рыбу на крупные кусочки, обсушить на кухонных полотенцах. Когда картофель сварится, воду слить, картофель оставить в кастрюле и быстро подсушить на сильном огне. Хорошо размять картофель в пюре, добавить горчицу, майонез, зеленый лук, петрушку и кусочки рыбы. Перемешать, посолить и поперчить. Руки посыпать мукой и разделить смесь на 8 - 10 шариков, сформировать биточки.Сначала запанировать в муке, потом – в яйце, потом – в хлебных крошках. Обжариватьв разогретомрастительном масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистой и хрустящей корочки.Готовые биточки держать в теплой духовке,пока готовятся остальные.

Вам понадобится:
700 гр картофеля, очистить и нарезать крупными кусками.
600 мл молока,
1 ст.л. зерновой горчицы,
5 ст.лсоуса тартарили майонеза,
800 гр филе трески или другой белой рыбына коже,
6 перьев зеленого лука, мелко нарезать,
горсть крупно нарезанной петрушки.
Панировка: 100 гр муки, хорошо приправленной перцем и солью, 1 большое взбитое яйцо,
200 гр хлебных крошек,
2 ст.л. растительного масла для обжаривания.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+