Есть ли смысл пользоваться услугами сертификации товаров?

Сертификация продукции важна для производственных организаций — попасть на современный рынок без нее просто невозможно. Такие документы подтверждают соответствие товаров установленным нормам, а значит, и их уровень качества.

Сама процедура получения подобного сертификата весьма сложна:

Вначале понадобится проконсультироваться о правилах оформления. Сделать это можно в органе сертификации.

Затем соберите все необходимые бумаги. В их числе: гарантии изготовителя, техническая документация на продукцию, санитарно-гигиенические сертификаты, сертификат пожарной безопасности и так далее. Еще нужно найти установленный образец заявления на организацию процедуры и без ошибок заполнить его.

Как правило, обращение рассматривают две недели. После указанного срока информируют о порядке выполнения сертификации, которая иной раз включает в себя анализ состояния производственных помещений и линий, а также взятие выпускаемых товаров для идентификации.

В итоге проводят необходимые испытания и лаборатория выдает протокол для получения документации. После этого орган сертификации принимает решение.

Как видно, такая процедура отнимает довольно много времени. Часто в ее процессе допускаются ошибки — неверное заполнение заявлений, предоставление не всей информации. Ускорить процесс можно. Для этого стоит воспользоваться услугами сертификации товаров под ключ. Вы оставите заявку, оформите договор, оплатите работу и заберете документы.

сертификация продукции услуги по сертификации продукции услуги сертификации товаров

А услуги по сертификации продукции осуществляет Группа компаний «ЛСМ» (rus-gost.ru). Работа по всей территории России и бесплатная консультация специалиста — советуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:31 13.11.2017 Lifetry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Лечебные свойства мускатного ореха

Некоторые люди считают его специей, которая придает блюду необычный аромат. Есть мнения, что он обладает целебными свойствами и способен избавить от многих болезней. Речь сегодня пойдет о мускатном ор...

Вкусные рецепты: Десертный торт и мороженое "

Десертный торт и мороженое " тИРАмису + "Взбить в глубокой посуде сливки+рикотта+маскапоне+вино+сахарная пудра до однородной массы,примерно 7-8 минут. Разделить получившуюся массу на 3 равных порции. ...

Как психологические особенности личности влияют на

История товарного изобилия в России началась около двадцати лет назад, когда первые розничные предприниматели получили  легальную возможность ввоза и продажи импортных товаров. До начала последне...

У кого предпочитают покупать скептики?

Ведь все мы скептики, правда? Сколько раз вы были обескуражены обманом при покупке? Со счету сбились? Ну, не только вы. Каждый человек в цивилизованных странах, где существуют товарно-денежные отношен...

О информационном портале:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+