Монтаж баннеров: от чего зависит цена работ и как ее рассчитать?

Реклама – главный двигатель прогресса. Для увеличения числа клиентов большинство владельцев бизнеса решают поставить в каком-нибудь людном месте щит с рекламой. Но многие предприниматели боятся, что монтаж баннера вылетит им в большую цифру. Отчего зависит стоимость? Каким образом ее рассчитать?

Во-первых, сперва вам нужно разработать макет щита. За разработку дизайна могут взяться специалисты агентства, в которое вы собираетесь направиться. Данная услуга обойдется примерно в 1 000 руб.. Если у вас есть в штате дизайнер или маркетолог, то можно прийти с готовым макетом.

Во-вторых, важно определиться размер изделия. Соответственно, чем масштабнее щит, тем дешевле стоимость квадратного метра. Цена будет зависеть от материала и качества печати (с люверсами и репшнуром), а также от сложности конструкции. Стоимость каркаса – от 8 000 рублей.

В-третьих, когда будут готовы полотно и каркас, надо переходить к непосредственной установке. Цена монтажа баннера – около 6 000 рублей. Все зависит опять же от разновидности каркаса.

Советуем вам обращаться в фирмы, которые способны предоставить обширный перечень услуг: от продумывания макета, изготовления каркаса до натяжки и распределения освещения. Еще один полезный совет – составьте с агентством договор на постоянное сотрудничество. Периодически обновляйте баннеры: запускаете огромные скидки – замените баннер на соответствующий, наступает День города – поздравьте жителей с наступающим праздником и т.д.

Рассчитать более точную стоимость монтажа баннера в Москве, а также заказать производство подобного изделия под ключ можно на сайте компании «АйсиСтор» (aysistor.ru).



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+