Пироги на заказ: несколько вариантов полезного обеда для работников офиса

При современных темпах жизни у работников офиса не каждый раз находится время на то, чтобы приготовить себе с вечера настоящий ланч. Именно по этой причине возникают бутерброды или дешевая лапша, что чревато риском заполучить себе гастрит. Идеальный вариант – пироги на заказ. Именно о том мы и расскажем далее.

Предпочитаете домашнюю кухню? Тогда рекомендуем попробовать вкуснейший курник по-деревенски. Нежнейшее куриное филе, свежие помидоры в сочетании с сыром и репчатым луком – именно те же составляющие добавляла в пирог в вашем детстве бабушка.
курник по-деревенски

Тем, кто дыши не чает в рыбных пирогах, обязательно следует купить «Норвежский». Изысканное сочетание лосося и трески – вот что стало его начинкой. Идеальным дополнением к рыбе стал фирменный соус.
пирог рыбный

Для тех, кто не любит мясо, тоже кое-что имеется – закажите на выбор пирог с грибами, капустой или картофелем и зеленью. В службе доставки чаще всего довольно широкий ассортимент блюд, где всякий точно найдет блюдо на свой вкус.

Сладкоежкам точно придется по душе вариант доставки пирогов. Каких только начинок не найдешь: традиционная с яблоком и корицей, знакомая всем творожная, кисло-сладкая брусничная, сочная апельсиновая и т.д.
апельсиновый пирог

Заказать пиццу или пироги в СПб можно в компании «1000 обедов». Курьер к обеду привезет вам вкусные и свежие блюда домой или в офис. Кроме этого, фирма также занимается организацией питания (обслуживание мероприятий, поставка обедов на объекты строительства, столовые на предприятии и т.д.).



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+