Прием металлолома, или отличный способ быстрого заработка

Кто из нас не хотел бы заработать быстро? Есть несколько легальных способов это сделать. В их числе — сдать металлолом в пункт приема.

Вначале требуется разобраться с тем, какой лом бывает:

черный — все, в чем содержится железо. Его обычно подсчитывают тоннами. В сезон большого спроса за одну удается выручить до 10 000 рублей;
цветной — остальные металлы (свинец, медь, алюминий и так далее). Его мерят килограммами — здесь за 1 платят от восемнадцати рублей.

Проще и выгоднее сдавать черный лом — его можно найти везде в большом количестве. Это любые изжившие себя железные конструкции: стальные балки, арматура, ванны, станки, трубы и даже кузова автомобилей.

Где найти черный металлолом?

Интернет — на досках объявлений часто можно обнаружить, что люди бесплатно отдадут ту или иную вещь (например, сломанную стиральную машинку), если вы заберете ее. Хорошо самому опубликовать текст на подобных сайтах, в котором сказано, что вывезете накопившийся металлолом.

Мусорные баки — иной раз выбрасывают чугунные ванны и другие подобные изделия. Особое внимание уделяйте тем местам, которые находятся возле гаражей и строек.

Металлоискатель — с данным оборудованием вы очень быстро найдете железо где угодно.

Приём металлолома — популярная услуга для населения и, если вы серьезно решили заработать на ней, учтите, что лучше иметь свой инструмент (газовое оборудование, болгарку) и транспорт.

Заметим, что демонтаж металлоконструкций в Московской области и наиболее выгодные условия сотрудничества предлагает фирма «Вторсталь» (vtorstal.ru). Советуем!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+