Осушители воздуха для бассейнов: как правильно подбирать?

Благодаря тому, что вода в бассейнах быстро испаряется, там образуется высокая влажность. Это создает благоприятные условия для жизнедеятельности бактерий и порчи строительных элементов здания. Кроме того, в таком помещении просто некомфортно находиться. Можно удалить избыток влаги с помощью вентиляционной системы. Однако в качестве дополнения к ней необходимо использовать осушитель воздуха для бассейна.

Главный критерий, на который следует ориентироваться при подборе этого оборудования – его производительность. Данный показатель определяет, как много влаги прибор удаляет из воздуха. Производительность зависит от таких внешних факторов, как температура и влажность среды. Как правило, осушитель для бассейна может обработать 25-200 литров в сутки.

осушитель для бассейна
осушитель воздуха для бассейна

По типу работы осушительное оборудование делят на:

ассимиляционное – не слишком эффективно, поэтому используется редко;
адсорбционное – позволяет пропускать два потока воздуха, что обеспечивает высокую производительность;
конденсационное – эффективность подобных систем зависит от температуры в помещении.

Осушители отличаются и по виду установки – оборудование бывает напольным, навесным или встраиваемым. Нужно принимать во внимание конструкцию помещения.

Приобрести осушители воздуха Dantherm, RHOSS, Aerial, а также их монтаж вы можете в фирме «Уютный климат» (9719850.ru). Советуем!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+