Почему следует купить страховку конкретно в первом месяце зимы?

Самый дорогостоящий случай страхования в мире – у знаменитого режиссера Стивена Спилберга, он оценил свою жизнь в крупную сумму – 1,2 миллиарда долларов.

Беречь себя следует не только знаменитым личностям, но и каждому из нас. Так как всегда лучше перестраховаться от разного рода горестей и быть спокойным.

Далее разберемся, по каким причинам следует купить полис страхования жизни именно в декабре?

С начала января каждый из нас для страховой компании становится на год старше, а этот пункт увеличивает тарифы. Экономьте, приходя в фирму еще в декабре.

Новогодние каникулы – это застолья, игры в снежки, веселье, гулянья, катание на лыжах, санках, коньках и сноубордах – все способно привести к нежелательным травмам. Подобные трудности могут подпортить каникулы. Отдыхайте спокойно, выбрав свою программу страхования жизни заблаговременно.

С началом нового календарного года каждый упускает год защиты, накопления, по причине уменьшения срока страхования.

Программа накопления закончится к последующему Новому году, а это означает, что вы получите деньги в оптимальное время. Накопите на свою мечту!

На кануне зимних праздников желаете сделать нужный подарок своим любимым? Приходите за услугами страхования жизни и презентуйте им столь необходимый полис.

Благополучная жизнь – это не везение, а выбор каждого из нас. Как говорят, береженого бог бережет. Защитите от невзгод себя и своих близких уже сегодня! Предлагаем обратиться к финансовому консультанту Ольге Сергеевой – специалисту предприятия «ПЛАН-Лайн» (налфин.рф).



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+