Какой генератор лучше купить: обзор типов оборудования

Когда ваш дом расположен в частном секторе, стоит обязательно купить генератор. Он избавит вас от трудностей, возникающих в результате перебоев при подаче электрической энергии. Ознакомьтесь с их типами:

Бензиновые. Имеют мощность до семи кВт. Для дачи подойдет устройство в один кВт, а для коттеджа ориентируйтесь на показатель от трех кВт. Характеризуются весьма небольшими габаритами и весом. Не шумят. Однако работают бесперебойно только в течение 8-12 часов. Поэтому выберите их, если электростанция нужна не весь день. Их стоимость начинается от семи тысяч восьмисот пятидесяти рублей.

Стремясь сократить расход топлива, на базе таких приборов производители сделали инверторные генераторы. Они несколько дороже, но корректируют потребление бензина.
Дизельные. Идеальны для современного дома. Их мощности (десять-пятнадцать кВт) хватает на работу не только бытовой техники, но и автоматических ворот, инженерного оборудования, камер наблюдения. Они безопаснее бензиновых и лучше переносят сильные нагрузки. Их цена выше (от 58 000 рублей), они требуют монтажа в отдельном помещении, поскольку довольно шумны.

Газовые. Это по сути 4-тактные двигатели внутреннего сгорания, переделанные под газ. Их главные преимущества — доступное топливо и низкий уровень шума. Купить электростанцию данного типа получится от 35 000 рублей.

купить генератор купить электростанцию купить генератор

Стоит отметить, что огромный ассортимент подобных устройств есть в магазине генераторов «Генераторы 220» (generatori220.ru). Быстрая доставка по Москве и Московской области, 2 недели на проверку оборудования и до 3 лет гарантии — рекомендуем!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+