Какие жалюзи купить для пластиковых окон: особенности кассетных конструкций

Для окон ПВХ лучше купить жалюзи кассетного типа. Они отлично справятся с защитой комнаты от любопытных взглядов и солнечных лучей.

Состоят подобного типа жалюзи из ткани или ламелей, кассеты и направляющих. Конструкция плотно прилегает к раме, а также не провисает при открывании окна. Стоит отметить, что при ее установке подоконник полностью освобождается. Есть и иные достоинства:

Безопасность. Кассетные жалюзи не имеют элементов, угрожающих детям или домашним животным.

Износостойкость. Профессионалы отмечают данный вид изделий как наиболее долговечный и прочный. Ведь в алюминиевых изделиях вскоре гнутся ламели, края тканевых быстро расползаются.

Дизайн. Производители предлагают огромный ассортимент материалов по плотности и цветам. В связи с этим вы подберете конструкцию для любого помещения.

Простой уход. Во время уборки достаточно протереть влажной тряпочкой направляющие.

Точной классификации жалюзи кассетного типа не существует, однако их различают по:

виду короба — круглый и плоский;
полотну — ламели или ткань;
способу управления — электронной автоматической системой, цепочкой или пружиной;
направлению — вертикальные или горизонтальные.

От указанных характеристик, а также ширины конструкции варьируется цена жалюзи. Например, изделие из недорогого материала в 60 см будет в несколько раз дешевле, нежели в 190 см.

Заметим, что в Санкт-Петербурге купить жалюзи недорого легко в организации «Лайт СПб» (lightone.ru). Свое производство, широкий выбор конструкций и материалов, оперативность и сервисное обслуживание — советуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:13 22.10.2017 Lifetry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Почему в Армении строят церкви?

Во всех армянских церквях 24 апреля раздастся поминальный звон по жертвам геноцида 1915−23 годов в Османской Турции. Армяне пойдут на холм Цицернакаберд в Ереване к мемориальному комплексу ...

Церковь Иоанна Златоуста и её история

В 1837 году в сентябре месяце состоялось одно из ярких событий в Ялте. В том далёком году на Поликуровском холме произошло освещение церкви Иоанна Златоуста. Строительство церкви и колокольни началось...

Так ли плохо «работать на дядю»? Плюсы и минусы фр

Сегодня куда ни глянь — наткнешься на объявления, дескать, «хватит работать „на дядю“, открывайте свой бизнес!». Всё чаще звучит ещё незнакомое нам лет 10 назад слов...

Как вырастить дабецию? Вересковый дизайн на вашем

Как красивы вересковые сады в романтическом стиле. Розовый нежный цвет вереска, окружающий беседку, будто сплетенную из воздушного ажура, и такую же ажурную калитку. Всюду многоцветье вересковых ...

Развивая портал:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+