Установка автономных канализационных систем: преимущества и особенности

Владельцы дач и загородных домов вынуждены испытывать множество неудобств в связи с отсутствием централизованной системы канализации. Сейчас такая проблема решается очень легко: стоит только установить автономную систему канализации.

В таких системах используют специальный септик, функционирующий на основе биологических процессов бактерий. В септик для дачи добавляют вещества, ускоряющие переработку стоков.

Работа автономной канализации состоит из следующих этапов:

Подача сточных вод в камеру, где происходит предварительная механическая очистка. Закачивание отходов в аэротенк, где они окончательно разрушаются под действием органических веществ. Отделение воды от ила. Жидкость, содержащая чистую воду и ил, направляется в отстойник. Там из воды осаждается ил, а вода сливается. Отправка ила в стабилизационный отсек. Лишенный влаги ил может быть использован в качестве удобрений. Биологический метод очистки является самым безопасным для окружающей среды и человека. Обслуживать такие системы канализации для дачи совсем несложно: очистка необходима редко и может быть проведена даже своими силами.

Процесс установки также прост, потому что система собирается в течение одного дня. Немаловажным преимуществом являются низкие эксплуатационные затраты, в том числе на электроэнергию.

Приобретать надежные и высококачественные очистные системы рекомендуем в фирме «Чистый мир» (chistimir.ru). Ее работники окажут вам помощь в монтаже канализации и дадут профессиональную консультацию.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+