Столешницы из искусственного камня: на что посмотреть при приобретении?

Недаром столешницы из искусственного камня пользуются колоссальным спросом – это лучший вариант для кухни. Они легко чистятся, не накапливают бактерий и микробов, долговечны и красиво смотрятся.

Чтобы приобрести хорошую поверхность, обратите особое внимание на следующие моменты:

Отзывы. Обязательно почитайте в Сети комментарии о продукции понравившейся компании – посетите сайт предприятия и специализированные порталы.
Материал. Лучший вариант – акрил. Он полностью безопасен.
Стоимость. Чем ниже цена столешницы из искусственного камня, тем она хрупче. Это влияет на ее свойства – заказанная поверхность ориентировочно за год утратит весь лоск. Кстати, приобретать подобного рода изделия выгоднее непостредственно у производителя – вы сэкономите 30 %.
Толщина. Должна быть не менее двенадцати миллиметров, поскольку любая продукция толщиной в три или 6 мм к ремонту не пригодна и довольно недолговечна.
Гарантия. Все хорошо, если продавец дает гарантийный срок – значит, предлагаемые им товары полностью соответствуют общепринятым стандартам.
Подложка. Подходит исключительно влагостойкая фанера 1 либо 2 сорта. МДФ и ДСП разбухнут под влиянием воды.
Цвет. Отдайте предпочтение светлым тонам, ведь они дольше будут выглядеть словно новые – на них незаметны царапины. Если у вас угловая или П-образная кухня, не забывайте, что углы поверхности обязательно должны иметь хотя бы минимальное закругление. Тоже самое касается выреза под мойку и варочную панель.

Отметим, что купить столешницу из искусственного камня легко в организации Trade-Stone (trade-stone.ru). Гарантийных срок на товары десять лет, применение надежного сырья и контроль качества, широкий выбор – советуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+