Столешницы из искусственного камня: на что посмотреть при приобретении?

Недаром столешницы из искусственного камня пользуются колоссальным спросом – это лучший вариант для кухни. Они легко чистятся, не накапливают бактерий и микробов, долговечны и красиво смотрятся.

Чтобы приобрести хорошую поверхность, обратите особое внимание на следующие моменты:

Отзывы. Обязательно почитайте в Сети комментарии о продукции понравившейся компании – посетите сайт предприятия и специализированные порталы.
Материал. Лучший вариант – акрил. Он полностью безопасен.
Стоимость. Чем ниже цена столешницы из искусственного камня, тем она хрупче. Это влияет на ее свойства – заказанная поверхность ориентировочно за год утратит весь лоск. Кстати, приобретать подобного рода изделия выгоднее непостредственно у производителя – вы сэкономите 30 %.
Толщина. Должна быть не менее двенадцати миллиметров, поскольку любая продукция толщиной в три или 6 мм к ремонту не пригодна и довольно недолговечна.
Гарантия. Все хорошо, если продавец дает гарантийный срок – значит, предлагаемые им товары полностью соответствуют общепринятым стандартам.
Подложка. Подходит исключительно влагостойкая фанера 1 либо 2 сорта. МДФ и ДСП разбухнут под влиянием воды.
Цвет. Отдайте предпочтение светлым тонам, ведь они дольше будут выглядеть словно новые – на них незаметны царапины. Если у вас угловая или П-образная кухня, не забывайте, что углы поверхности обязательно должны иметь хотя бы минимальное закругление. Тоже самое касается выреза под мойку и варочную панель.

Отметим, что купить столешницу из искусственного камня легко в организации Trade-Stone (trade-stone.ru). Гарантийных срок на товары десять лет, применение надежного сырья и контроль качества, широкий выбор – советуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 16:38 01.11.2017 Lifetry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Сувенирная продукция ее основные функции в развити

Сувенирная продукция это как всем давно известно, обыкновенные сувениры и подарки которые всегда приятно получить на какой либо праздник. Дарить подарки всегда приятно, а если от этого еще и имеешь не...

Осторожно, лохотрон! Как обманывают дачников?

Ежегодно с приходом весны оживляется рыночная торговля посадочным материалом. Бойкие продавцы-зазывалы раскладывают на витринах яркие картинки и наперебой рекламируют чудо-товар: вьющуюся землянику, л...

Травматический пистолет «Фантом-Т». Почему этот «т

Культовый пистолет Глок 17 мечтают купить в России многие. И вот вроде возможность такая появилась. Точнее, появилась травматическая копия знаменитого Глока. И вот, побегает человек за справками и куп...

Деньги и банки. Как не пасть смертью храбрых в бою

Год назад Мастер-банк предложил одной моей знакомой разместить деньги фирмы на депозитном счете. Это привычное дело: организации часто передают временно свободные средства в пользование банку под небо...

О портале:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+