Почему на стройку нужно купить теодолит, тахеометр и лазерный уровень?

Сегодня геодезические приборы для измерений используются в строительстве: почти каждая организация, занимающаяся созданием объектов, решает какой купить лазерный уровень, тахометр и теодолит. Почему нужны перечисленные инструменты? Предлагаем разобраться с данным вопросом на примере конкретных моделей.

Наибольшей популярностью среди нивелиров пользуется Bosch GRL 300 HV (кстати, он внесен в государственный реестр). Область его применения не останавливается на первичной разметке участка и определении правильности подготовки фундамента. Еще прибор необходим для:


Теодолит CST berger DGT10 хорошо знаком нашему рынку – он незаменим при возведении сооружения, работе в геодезических сетях сгущений. Им определяют, каким быть объекту и как именно его увяжут с расположенными рядом домами.

Надежный тахеометр Nikon Nivo требуется для точного измерения проложений и углов, вычисления крена, разбивки элементов конструкций. Учтите, электронный тахеометр позволяет решать задачи комплексно и очень оперативно: выносить проект в натуру, переносить отметки и выполнять топографические съемки.

Так, благодаря применению указанной техники в строительстве, возможно получить то, что запланировано чертежом и договором.

Отметим, что купить теодолит и иное геодезическое оборудование можно в фирме «ПрофСтройИнструмент» (profstroyinstrument.ru). Гибкие условия сотрудничества и максимально сжатые сроки поставок, огромный ассортимент продукции от надежных брендов и свой сервис-центр – советуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:20 17.10.2017 Lifetry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Алупка -взгляд в прошлое.

Алупка, как и другие поселения Южного берега Крыма, ведут свою историю из древности. В 14- 15 веках, когда значительная часть крымского побережья, принадлежала генуэзцам, здесь была одна из факторий, ...

Роман «Заговор ангелов». Чудеса бывают?

Да, бывают чудеса — уверен Игорь Сахновский и доказывает это своим романом «Заговор ангелов». И что ангелы беспокоятся о нас, охраняют, предостерегают. Что мысль материальна: ес...

Организация похорон в Москве

Оцепенение заполняет людей, получивших трагическое известие о кончине близкого человека. Подойти рационально к нелегкой, но необходимой процедуре «организация похорон» не позволяет горькая утрата и мы...

Тульские самовары

Началось самоварное дело в Туле в 1778 году в Заречье, на улице Штыковой. Здесь было открыто, поначалу, первое, небольшое самоварное заведение, основателем которого был оружейник Фёдор Лисицын. В своб...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+