Почему на стройку нужно купить теодолит, тахеометр и лазерный уровень?

Сегодня геодезические приборы для измерений используются в строительстве: почти каждая организация, занимающаяся созданием объектов, решает какой купить лазерный уровень, тахометр и теодолит. Почему нужны перечисленные инструменты? Предлагаем разобраться с данным вопросом на примере конкретных моделей.

Наибольшей популярностью среди нивелиров пользуется Bosch GRL 300 HV (кстати, он внесен в государственный реестр). Область его применения не останавливается на первичной разметке участка и определении правильности подготовки фундамента. Еще прибор необходим для:


Теодолит CST berger DGT10 хорошо знаком нашему рынку – он незаменим при возведении сооружения, работе в геодезических сетях сгущений. Им определяют, каким быть объекту и как именно его увяжут с расположенными рядом домами.

Надежный тахеометр Nikon Nivo требуется для точного измерения проложений и углов, вычисления крена, разбивки элементов конструкций. Учтите, электронный тахеометр позволяет решать задачи комплексно и очень оперативно: выносить проект в натуру, переносить отметки и выполнять топографические съемки.

Так, благодаря применению указанной техники в строительстве, возможно получить то, что запланировано чертежом и договором.

Отметим, что купить теодолит и иное геодезическое оборудование можно в фирме «ПрофСтройИнструмент» (profstroyinstrument.ru). Гибкие условия сотрудничества и максимально сжатые сроки поставок, огромный ассортимент продукции от надежных брендов и свой сервис-центр – советуем!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+