Преимущества клееного бруса

Клееный брус по праву считается одним из лучших материалов для строительства жилых домов. Благодаря технологическим особенностям его производства мы имеем на выходе уникальный материл, сохраняющий такие преимущества дерева как высокая теплоизоляция и низкая теплопроводность. В то же время добавляются и собственные индивидуальные преимущества: минимальный показатель усадки (до 1%). Достижение такого показателя возможно только благодаря тому, что производство клееного бруса осуществляется путем склейки тщательно просушенных ламелей.
Количество ламелей в одном брусе может быть различным: от 2 до 6. При этом минимальный размер поперечного сечении клееного бруса составляет 160 мм, максимальный же составляет 280 мм. Такая толщина материала позволяет в некоторых случаях не использовать дополнительный утеплитель. Однако профессиональные строители все же рекомендуют не отказываться от него при строительстве дома для постоянного всесезонного пребывания. При этом рекомендуемый размер поперечного сечения клееного бруса для таких домов должна быть не менее 200 мм. В случае строительства летнего дома величина поперечного сечения может составлять не менее 160 мм.
Клееный брус – материал, который не требует дополнительной внутренней отделки. Прекрасная отполированная гладкая поверхность деревянного бруса позволит создать неповторимый индивидуальный интерьер вашего дома.
Дома из клееного бруса – одно из передовых направлений строительства в последние годы. Оно переживает бурный рост и развитие. И, несмотря на дороговизну материала, количество построенных из него домов постоянно увеличивается.


ООО СтройКомплект клееный брус для строительства домов



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+