Проблема формирования рациональных организационных структур в строительстве.

Проблема формирования рациональных организационных структур и форм управления в строительстве приобретает особо важное значение в свете известных решений партии и правительства, предусматривающих перевод отраслей строительства на двух и трехзвенную структуру по следующей схеме: "министерство — всесоюзное строительномонтажное объединение — производственное строительномонтажное объединение, строительномонтажный трест". Разработка генеральных схем управления отраслями народного хозяйства, в том числе строительной отраслью, предполагает постоянное совершенствование организационных решений на всех уровнях управления.
Для осуществления функции так называемого "организационного управления" в составе аппарата управления создается специализированная служба или подразделение функционального назначения, устанавливается ее количественный и качественный состав, определяются схема распределения функциональных обязанностей сотрудников, статус подразделения и решаются вопросы правового обеспечения.

Источник: www.lobzikov.ru



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+