Кровельные работы - дело не простое

Кровельные работы - процесс сложный, поэтому при их проведении следует учитывать ряд факторов, таких, как: конструкция кровли, величина уклонов, марки, стандарты и технические условия материалов, места установки водосточных воронок и многое другое.

Также, важным фактором является необходимость разработки комплекса мероприятий по противопожарной защите и по контролю за выполнением правил техники безопасности и пожарной безопасности при произведении кровельных работ.

Основные виды кровельных работ:

1. Устройство кровли из мастичных и рулонных материалов
2. Кровля из эмульсионно-битумных и полимерных составов
3. Устройство кровель из искусственных материалов
4. Устройство деталей кровель из металлических листов
5. Устройство кровель из асбестоцементных листов
6. Монтаж устройств водоотвода

После обустройства кровли следует перейти к другой немаловажной части - отделка потолка.
Сегодня лидер современности - панели Люксалон (Luxalon). Данные панели выпускаются в широкой цветовой гамме. Одних стандартных расцветок насчитывается более 51. Бывают сплошные и перфорированные.

Подвесной потолок из Люксалона изготавливается индивидуально с учетом всех требований оформления современного интерьера. Помимо этого, панели Люксалон можно изогнуть под любым углом с радиусом 35 мм.

Подвесной потолок Люксалон полностью комплектуется изделиями компании "Hunter & Douglas", плинтус и заполняющий профиль могут быть такого же цвета, как рейка.

Торговая марка Люксалон уже давно известна всему миру своим высочайшим качеством и долговечностью.
Нужно учесть, что для дома лучше выбрать пастельные теплые тона, а для офисов и общественных мест нужен запоминающийся потолок, отличающийся оригинальностью формы и цветом. Здесь уместны контрастные цвета, создающие праздничное настроение. Также, отлично будет смотреться мультипанельные потолки с эффектом волны, разноуровневых потолков, гнутых панелей.

Право выбора только за Вами. Если в дизайне потолка используются гнутые панели, если Вам нужен широкий цветовой спектр или Вы бы хотели соорудить реечный потолок в виде арки, то все эти и другие фантазии вполне осуществимы с использованием потолков фирмы Люксалон.


Кровельные работы Люксалон



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+