Сны Петербурга по Фрейду

Любите ли вы северную столицу нашей страны так, как люблю её я? Возможно любите, но не на столько. Узкие улочки с историческими зданиями, пропитаны волшебным воздухом и мистикой... Питерские дворы-колодцы так и манят любителей приключений, а крыши города несут в себе потрясающую энергетику.

Почему стонут атланты на Дворцовой площади или почему меняются морды сфинксов, привезенных Петром Первым из Египта? Может им снятся страшные сны? Может атлантам слишком тяжела ноша?

Посетите музей сновидений Зигмунда Фрейда и вы узнаете откуда к нам приходят сны, что они означают. И возможно вы поймете одну из тайн города на Неве.

Город, привлекающий тысячи туристов, красивый, мощный, европейский, хочется бесконечно гулять по его улочкам и дышать воздухом, изучать его тайны, поглощать его энергию.

Неудивительно, что в Санкт-Петербурге творили столько талантливых людей, вся рок-музыка в 80-е годы зарождалась именно там. Виктор Цой, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков и многие другие легенды жили, творили именно здесь. До сих пор, в городе зарождаются талантливые группы, например группа "Монолиза", с сексуальной вокалисткой Елизаветой Костягиной.

Отдельно можно бесконечно говорить о призраках и привидениях северной столицы. Они везде, повсюду, легенды и мифы, но может это и реальность?

Кто видел Михайловский замок ночью меня поймет. Резиденция Павла Первого в которой он был убит, 40 дней, 40 букв (ДОМУ ТВОЕМУ ПОДОБАЕТЪ СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ ВЪ ДОЛГОТУ ДНЕЙ), 40 лет, одна смерть... и каждую ночь призрак Павла приходит в свой замок, и виден свет свечи, и слышны шаги...

Все кто не был в этом городе, необходимо его посетить и понять все то, о чем тут написано.


монолиза михайловский замок музей сновидений зигмунда фрейда



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+