Осенняя простуда

Ну вот и осень пришла. И все вроде бы красиво, желто-красно-зелено. И погода вроде стоит прекрасная. Но получается, что каждую осень одни и те же простудные заболевания. Одни и те же симптомы и одно и тоже лечение.

Хорошо, когда есть возможность отлежаться пару дней, отдохнуть от ежедневной рутины, поесть фруктов, напиться чаю с лимоном и снова на работу. Но специфика большого города такова, что он не будет ждать. В итоге все и каждый болеет «на ходу», с каждым днем оставляя здоровому человеку подарок в виде бацилл в транспорте, на работе, в других общественно доступных местах.

Способов лечения не так уж много. Все они проверены годами и миллионами людей.

Первый способ — бабушкины рецепты. Набираем кучу травок, овощей, фруктов. Варим отвары, делаем прогревания, парим ножки и так далее. Все это действенно и все это помогает. Другое дело, что достаточно долго. Причем, подход тут непременно должен быть системным. Утром одно, вечером — другое.

Второй способ -медикаментозный. Берем антибиотики, брызгалки, остальные пилюли, мази и так далее. Читаем инструкцию — используем. Все элементарно и просто. Но и тут есть минусы — множество побочных действий, негативное воздействие на желудок и иммунитет в целом.

Третий способ — гомеопатия. Тут все достаточно сложно, длительно и строго по схеме. Желательно принимать все заранее, что по нашей жизни получается почти невозможно.

А вот что мне кажется действительно конструктивно, так это начать укреплять именно иммунитет еще перед наступлением холодов. Существует хорошее средство по укреплению иммунитета — Иммьюн Саппорт.


www.natur-mag.ru



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+