Эндогенное дыхание – сохранит здоровье и долголетие


Поразительно, что, несмотря на то, как наш сегодняшний рынок медицинских медикаментов заполонен самыми различными лекарственными препаратами, людей страдающих заболеваниями с каждым разом становится больше. Обычные методы лечения не справляются с этой проблемой, так как лечение человека происходит по отдельным частям его организма. И поэтому для решения этого глобального вопроса необходимо применять новейшие технологии, такие как - нанотехнология. Одной из самых эффективных считается методика эндогенного дыхания, которая производится на дыхательном тренажере "Феномен Фролова" ТДИ-01. Она основана на неделимом подходе к здоровью. Такой метод практиковался с незапамятных времен древней медицины.
Дыхательный тренажер и непосредственно производимая на нем сама методика эндогенного дыхания подверглись долговременным клиническим испытаниям. И в результате они были рекомендованы Минздравом. За двадцать лет своего существования приобрели высокую оценку выдающихся врачей. Помогли миллионам людей возвратить утраченное здоровье, хотя уже многие отчаялись вернуть его назад.

Самое важное, что надо понять, так это что дыхание не представляет собой только самую обычную работу легких. По своей сути, это полноценный процесс в организме обмена энергии. При этом в легких совершается не самая существенная его часть. Все происходящие процессы обмена энергии в клетках называются клеточным - эндогенное дыхание. Собственно именно они обусловливают здоровье человека и его продолжительность жизни.

Старение наших клеток и формирование болезней завязываются, когда клетки не приобретают вовремя и в достаточном количестве необходимую энергию. У всякой клетки организма человека есть своя небольшая «турбинка», вырабатывающая энергию, и не зависящая от поступления кислорода из легких. Данный способ приобретения энергии называют безвоздушным - анаэробным. В заурядных условиях для клеток человека он не выражается как основной.

Но если в каждой клетке будет функционировать свой небольшой генератор энергии, то клетка делается намного более устойчивой ко всем внешним воздействиям. В том случае, когда все клетки организма начнут активно вырабатывать энергию, то ее общий выход возрастет в сорок раз. Именно эта энергия и будет расходоваться на возрождение здоровья человека.

Дыхательный тренажер «Феномен Фролова» применяется не только как для профилактики заболеваний, но и как незаменимый аппарат лечения болезней. Он позволяет повысить функциональность иммунной системы человека, укрепить его адаптацию к психологическим стрессам, негативным экологическим факторам, в том числе и радиации. Дыхательный тренажер – самое лучшее средство для отменного здоровья.

Клетки нашего организма очень тонко реагируют на любое видоизменение работы легких. Существует много способов, как, модифицируя глубину и частоту легочного дыхания, целеустремленно влиять на работу клеток. Такое влияние оказывает йога, современные системы различных дыхательных гимнастик, а также эндогенное дыхание на дыхательном тренажере «Феномен Фролова» ТДИ-01.

При разработки дыхательного тренажера, стояли две главные задачи - врачебная и социальная. Надо было создать результативный метод самооздоровления человека, который был бы пригоден для массового применения. Самый существенный недостаток всех дыхательных гимнастик состоит в том, что их сложно освоить и необходимо обеспечить безопасность человека.

Дыхание, несмотря на кажущуюся его простоту, представляет очень мощный инструмент вседействия на организм человека. Наблюдалось множество случаев, когда в результате неправильного дыхания, происходил значительный подрыв здоровья, не говоря уже о полном исцеление.

Именно поэтому метода эндогенного дыхания на дыхательном тренажере не основан на слишком сложных методах воздействия на клетки. Здесь используется самое простое знание законов природы, которые воплотились в механизме дыхательного тренажера. Такой способ дыхания доступен каждому и совсем маленьким детям и лежачим больным. Эндогенное дыхание на тренажере полностью безопасно. Этому свидетельствуют многочисленные испытания в клинических условиях.

Эндогенное дыхание на дыхательном тренажере «Феномен Фролова» - немедикаментозный метод оздоровления, который целостно, эффективно и безопасно воздействует на организм. Он помогает решить многие вопросы, связанные со здоровьем. В результате его применения можно избавиться от заболевания, укрепить иммунную и психологическую систему. К тому же дыхательный тренажер возвращает молодость и дарует долголетие.




Заказать или купить дыхательый тренажер "Феномен Фролова" ТДИ-10 можно на сайте, посвященном этому прекрасному аппарату.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+