Пышные формы

С давних времен человечество идеализировало пышные формы. Полнота ассоциировалась с красотой и физической привлекательностью.

Мужчины с давних пор выбирали себе женщину пополней, так как считается, что пухлые женщины имеют больше шансов родить здорового ребенка. Вскоре те, кто имел полное тело, считались богатыми и имеющими высокий социальный статус.

Почему же мужчины выбирают пухленьких женщин?

Первая причина это то, что многие мужчины выбирают пухленьких мадам так же, как и другие выбирают блондинок. Некоторым попросту нравятся большие девушки.

Другой же причиной является то, что мужчины видят в пухлых девушках образ идеальной матери. Такие мужчины видят в полных леди заботливую женщину-мать. Им нравится находиться под ее крылом.

Некоторым мужчинам нравятся полные женщины и их форма из-за того, что они привыкли к ней еще с детства. В семьях у таких мужчин могли быть полные мать или сестра. Следующей причиной большой любви к пухленьким женщинам является то, что у них есть, так сказать, за что подержаться.

Для мужчин они являются символом сексуальности. Партнерша, имеющая мягкие и округлые изгибы, сильно привлекает мужчин. Многие любители BBW, которым нужно побольше возбуждающего тела, считают, что чем больше жира, тем для них лучше.

Ким Келли является бывшей «большой» порно моделью. Она приобрела свою мировую славу в 2002 году из-за своей сумасшедшей идеей «Диета сока мужчины». Ким Келли хотела похудеть за месяц на 5-9 кг с помощью так диеты. Но эта диета состояла из спермы мужчин или как она говорила «сока мужчины». По утверждению экспертов сперма содержит много цинка и другие питательные вещества. Но все равно Ким Келли не дали рекомендаций по применению этой диеты каждый день. По заявлению Ким Келли ее диета прошла хорошо.

Никки Мак Робертс или Толстеющая Богиня желает набрать вес до 270 кг. На данный момент ее вес составляет 190 кг. Ее решением набрать все стал то факт, когда она похудела до 36 кг и не была рада своей фигуре. Она утверждает, что в случае проблем со здоровьем она прекратит набор веса. Вдень она съедает 14 тысяч калорий.

Ее счастью нет предела, так как она замужем за человеком, который считает ее сексуальной.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+