Поза: Секс стоя

Как известно, в основе половых отношений лежит секс. Человечество, уже на протяжении тысяч лет изучает эти сложные, и в то же время, естественные, отношения между мужчиной и женщиной.

Некоторые народы, даже составляли, своего рода, сборники по разнообразию способов достижения оргазма при половых отношениях. К одной из таких ситуаций можно отнести занятие сексом в положении стоя, когда половые партнёры не лежат, а находятся в положении стоя. Данная поза может привнести определённые трудности во время полового контакта между партнёрами. Между тем, данная поза выделяется из ряда других поз тем, что является эталоном бурных отношений во время полового контакта.

При воплощении данной позы в жизнь, важно убедиться в соотношении вашего роста и вашего полового партнёра. Важно, чтобы рост партнёрши не превышал роста партнёра, но в случае не соответствия роста, можно воспользоваться какой либо возвышенностью, типа ступеньки, для того, чтобы находиться с партнёром на одном уровне. Смотря в лицо друг другу, и обмениваясь любовными поцелуями, половые партнёры должны чувствовать себя раскованно.

На этом этапе, и женщина, и мужчина находятся в равных положениях, в плане контроля протекания полового акта. Что бы половой член мог проникнуть во влагалище женщины, он немного присаживается, и вводит половой член во влагалище. Затем мужчина привстаёт в полный рост. На данном этапе у женщины остаётся мало вариантов контроля протекания полового акта. Вся ответственность за результат половых сношений переходит к мужчине. От женщины теперь требуется только, слегка, прогнуться назад, для того, что бы его нижнее окончание пресса массировало клитор партнёрши при каждом движении тазобедренного сустава.

Поза может претерпевать изменения во время полового акта. В случае, когда партнёрша желает более глубокого проникновения, можно выбрать один из двух вариантов. Первый - она кладет руки на шею партнёру, и обхватывает ногами бёдра партнёра. При данной позе партнёру следует не переоценивать свои силы. Партнёрша может доставить большее удовольствие и себе и партнёру, слегка выгнувшись в спине. Второй - партнёрша стоит к партнёру спиной, при этом, немного прогнувшись. Так достигается максимальное проникновение члена.

И самое главное, помните о том, что данная поза, поза стоя, наиболее эффективна для постоянных пар, которые основывают эти отношения на доверии.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:29 21.12.2017 Lifetry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Питер де Хох. «Плата за постой». Чего ждет хозяйка

На этой картинке голландского художника Питера де Хоха — обычная история из жизни держателей постоялых дворов (и не только в XVII веке, во все времена)… Солнечное утро. Постоялый дв...

Происхождение и значение мужских и женских имен

Имя – это не просто набор букв, данный родителями. Имя – это сочетание букв, которое мы слышим каждый день много-много раз. Имя обладает своей энергетикой, имеет свой цвет и запах. Именно оно отличает...

Как ухаживать за пожилой собакой?

А ведь совсем недавно, каких-то восемь или десять лет назад, в вашей жизни появился он — весёлый, добрый, умный, понимающий вас без слов. Щенок незаметно превратился во взрослую собаку, вы ...

Траволечение: что нужно учитывать?

В последнее время стало модным заниматься траволечением. Во-первых — многим на лекарства денег не хватает, во-вторых, бывает, что от таблеток больше вреда, чем пользы. Безусловно, лекарстве...

Развивая портал:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+