Поза: Секс стоя

Как известно, в основе половых отношений лежит секс. Человечество, уже на протяжении тысяч лет изучает эти сложные, и в то же время, естественные, отношения между мужчиной и женщиной.

Некоторые народы, даже составляли, своего рода, сборники по разнообразию способов достижения оргазма при половых отношениях. К одной из таких ситуаций можно отнести занятие сексом в положении стоя, когда половые партнёры не лежат, а находятся в положении стоя. Данная поза может привнести определённые трудности во время полового контакта между партнёрами. Между тем, данная поза выделяется из ряда других поз тем, что является эталоном бурных отношений во время полового контакта.

При воплощении данной позы в жизнь, важно убедиться в соотношении вашего роста и вашего полового партнёра. Важно, чтобы рост партнёрши не превышал роста партнёра, но в случае не соответствия роста, можно воспользоваться какой либо возвышенностью, типа ступеньки, для того, чтобы находиться с партнёром на одном уровне. Смотря в лицо друг другу, и обмениваясь любовными поцелуями, половые партнёры должны чувствовать себя раскованно.

На этом этапе, и женщина, и мужчина находятся в равных положениях, в плане контроля протекания полового акта. Что бы половой член мог проникнуть во влагалище женщины, он немного присаживается, и вводит половой член во влагалище. Затем мужчина привстаёт в полный рост. На данном этапе у женщины остаётся мало вариантов контроля протекания полового акта. Вся ответственность за результат половых сношений переходит к мужчине. От женщины теперь требуется только, слегка, прогнуться назад, для того, что бы его нижнее окончание пресса массировало клитор партнёрши при каждом движении тазобедренного сустава.

Поза может претерпевать изменения во время полового акта. В случае, когда партнёрша желает более глубокого проникновения, можно выбрать один из двух вариантов. Первый - она кладет руки на шею партнёру, и обхватывает ногами бёдра партнёра. При данной позе партнёру следует не переоценивать свои силы. Партнёрша может доставить большее удовольствие и себе и партнёру, слегка выгнувшись в спине. Второй - партнёрша стоит к партнёру спиной, при этом, немного прогнувшись. Так достигается максимальное проникновение члена.

И самое главное, помните о том, что данная поза, поза стоя, наиболее эффективна для постоянных пар, которые основывают эти отношения на доверии.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+