Подарок на 8 Марта

В преддверии 8 марта все мужчины словно сходят с ума – штурмуют магазины в поисках подарков своих любимых. Большинство из них даже не знают что именно хоте ли бы подарить. Одни пытаются найти оригинальные варианты подарков в интернете, другие проводят опросы своих знакомых, третьи просто высматривают на прилавках магазинов. А ведь всей этой суеты можно избежать, если подойти к вопросу заблаговременно.
Что же подарить на 8 Марта?
В первую очередь – цветы. Любой девушке они придутся по душе. В такой день лучше выбрать нежный букет из весенних цветов, а розы и тюльпаны оставить на более торжественные праздники. Хорошо, если вы знаете какие цветы любит ваша девушка. Если же нет, в данном вопросе можно проконсультироваться с продавцом в магазине.
Теперь давайте перейдем к выбору непосредственно самого подарка. Он должен быть оригинальным, желанным и полезным. Например, задаривать девушку шоколадом, которая следит за своей фигурой и старается ограничить употребление сладкого – не лучший вариант. Чтобы сделать подарок, который действительно придется по душе, необходимо всегда прислушиваться к девушке. Она наверняка не раз вскользь упоминала, какие вещи ей необходимы, какие хотела бы приобрести, что интересного видела в продаже или у кого-то, о чем мечтает и т. д. . Другое дело, что не каждый мужчина обращает на это внимание и «мотает себе на ус». В случае, если вы знакомы совсем недавно и мало общались, то стоит продумать оригинальный и интересный подарок. Например, это может быть выгравированная в стекле её фотография, нарисованный по фото портрет, набор интересных бокалов, настольный фонтанчик, светильник в виде дерева со светящимися цветочками и так далее. Проявите фантазию, посетите магазин оригинальных подарков (такие активно появляются во всех крупных городах, либо найти такой в интернете с доставкой в ваш населенный пункт). Можно, конечно, задать вопрос девушкам: «что тебе подарить?» Но вряд ли вы услышите ответ, который ожидаете. И даже если услышите, такой подарок уже будет не оригинальным, без сюрприза.

Чего не следует дарить девушкам на восьмое марта: парфюмерию (если не знаете, какой пользуется) и нижнее белье (если не знаете какое предпочитает и нужные размеры) – эти вещи очень индивидуальны и все люди достаточно индивидуальны; кухонные принадлежности – может быть воспринято как неправильный намек. Удачных покупок, мужчины!


По материалам сайта вопросы девушкам



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+