Валютный трейдер с доходом 10000% за 2 месяца.

Один из трейдеров ДЦ Альпари, управляющий ПАММ счетом за 2 месяца умудрился увеличить свой капитал с 3 000$ до 300000 $. Что подтверждает статистика https://www.alpari.ru/ru/live-account/personal-area/pamm-info-out/46550/
Как это могло произойти, какие торговые системы и тактики мог использовать Андрей Трефолев. Для выяснения этого вопроса, мы попросили высказать свое мнение специалистов известных форекс проектов.

Борис Мусатов, руководитель проекта "Супергравити" http://sgravity.com В ноябре 2008 года все права на проект были куплены предприятием из США.

Да, весьма интересно. Несомненно этот трейдер использует систему,позволяющую видеть время торгового участка, когда
математическое ожидание системы положительно. За все время своей деятельности с форексом, я много раз убеждался, что проявляют способности к положительному трейдингу те, кто мыслит гибко, пытаясь искать нюансы, в отличие от тех, кто твердорлобо ищет пожизненно прибыльную стратегию. В свое время, когда я создал систему "Супергравити", которая основывалась на космических циклах, я был уверен, что ее купит каждый трейдер. Система явно предсказвала обвал евробакса более чем за год, а так же все основные изменения Евродоллара за последние 2 года.
Каково же было мое удивление, что заинтересовалось ей всего 5 (пять) человек за 2008 год!


Михаил Бобков, трейдер, Швейцария. Окончил Школу Барислава Карина в 2007 году. Весьма интересно, но честно говоря удивило другое, отрабатывать стратегию в реале у российского дилера, без официальных банковских трнсакционных документов. Скажут они - а не было никаких циферок пятизначных и даже в суд подать нечего. Пуганут вот так и расстроится парень, все пойдет наперекосяк.
А в остальном так налицо все признаки действий и организации трейдинга как обучали в Школе:

- видение происходящего с достаточным доверием интуиции (очень важно, поверхностный разум очень мешает в таких случаях)
- соблюдение энергетических законов ( нет оферт - не путает "идею" с "работой, бизнесом").
- прерывистая во времени статистика сделок (осознанная или неосознанная манипуляция "черными" и "белыми" полосами если более современно "система определения открытости Пути")


С просьбой прокомментировать вышеуказанное событие мы направили письма многим известным трейдерам и по мере поступления ответов будем их публиковать.

Андрей Миронов, http://fox-fx.com





Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+