Для чего цветам кроссовки? Новые идеи для старых вещей

Пока деловой народ решал глобальные проблемы про любовь с дальнобойщиками, как выйти замуж за квартиру и жену приручить — ваш покорный слуга бродил, как всегда, по потайным уголкам Всемирной паутины.

Парень я, мягко говоря, любознательный. Можете и по-другому назвать, не обижусь. Настроение было минорное, вот и гулял. Нет, я прочитал все, что интересует наших читателей, внимательно прочитал, но понял к глубокому сожалению, что жену уже не перевоспитаю, дальнобойщиком не стану, и замуж точно — даже ради квартиры — не смогу выйти.

Такая безрадостная перспектива опечалила меня глубоко, пошел я дальше, как ковбой, по прериям гулять. И нашел тут одну идею, которой захотелось поделиться, настолько это меня ошеломило. Не сама идея ошеломила, а то, сколько много людей любознательных и талантливых в мире. Сколько фантазии и творчества, мать честная! Век живи, век учись… Дальше не продолжайте, сам помню присказки.

Вот, вроде бы, простая вещь, куда уж проще — старый ботинок. А надо же, смотрится как истинное произведение искусства. О чем это я? О дизайне, конечно. Идей использования старых вещей существует множество. Если сам не можешь придумать, выбирай на вкус любую там, где таланты рассыпают свой дар.

Начнем, пожалуй, с главного, а заодно и авгиевы конюшни почистим. Если начинать глобальную ревизию наших антресолей и вытряхивать лишнее из гардероба, думаю, многие столько ненужных вещей найдут, что даже удивятся — это ж надо, и откуда? Но не спешите укладывать все назад до следующей чистки. Вот эти старые кроссовки, например, они вам нужны?

А женские туфли на старинной платформе? Вы уверены, что мода такая лет через пятнадцать вернется, и ваша любимая их наденет? Не уверены — тогда в сторону эти туфли. У, какие залежи резиновых детских сапожек на антресолях, разных расцветок и размеров! И ребенку уже не подходят… Да вы что, в институте, и на каком курсе?

Чистка проведена, пора ехать на дачу. Старые кроссовки, ботинки, сапоги, чайники, кастрюли, ванна продырявленная, детская машинка-грузовик. Думаю, ваш студент не обидится за экспроприацию его машинки. Пусть не переживает, вы же взамен новую купите, настоящую? Собрали все, что возможно.

А теперь сама идея. Что можно сделать из этого старья? Удивительные клумбы! Такие, на какие только хватит вашей фантазии и размеров участка. Но все по порядку. Вначале осмотрите свой райский уголок на предмет того, где можно разместить наиболее крупные вещи — старые колеса от вашей машины. И не говорите, что уже знаете про такие клумбы. Это действительно старый вариант, но в современном стиле.

Располагаются восемь колес этажами 3+3+2. Предварительно красятся нитрокраской в разные цвета — каждое колесо в свой. Как насыпать землю, какие цветы посадить — тут уже исходите из своих пристрастий и фантазии. Но заверяю — смотрится классно! Рядом можете сделать цветник из детского грузовичка — насыпьте в кузов землю и высадите цветы покрасивее.

Посуду старую железную или эмалированную можно прибить к деревянному забору, если таковой на участке имеется. Варианты расположения зависят только от величины забора и количества посуды. Оригинально смотрятся старые чайники и большие железные кружки. Засыпаем землю, не забыв сделать на дне посуды отверстия, чтобы вода не застаивалась. Высаживаем рассаду.

Сапожки резиновые также прикрепляем к забору, можно в линию или в разнобой. Какие цветы посадить? Любые некрупные: анютки, настурцию, бархатцы. На ваш вкус. Эге, стулья венские от бабушки из Вены и без сидений — как раз то, что нужно. Внизу помещаем старый таз, в нем высаживаем цветы высокорослые. Вырастут — будет вам оригинальный венский цветник.

Кроватка ваша? В ней до сих пор спите? Ежели нет — тоже в дело. Внутри располагаем кастрюли, тазы и ведра — только не новые. Засыпаем и высаживаем все, что вам в голову придет. Отлично будут смотреться огурцы, кабачки и все лианистые цветы. Решетка на детской кроватке — красивое решение вопроса опоры для любых вьющихся растений.

Ну, а кроссовки и туфли — это уже ювелирная работа, поручите такое оформление прекрасной половине. Женщины иногда так непредсказуемы, вот пусть сами и колдуют над дизайном. А мы — в прерии, на свободу… за новым трофеем.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:03 29.10.2017 Lifetry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Шаблоны сайта Joomla. Где взять и как сделать – ин

На сегодняшний день CMS Joomla одна из самых популярных Систем управления контентом. Основное ее достоинство состоит в том, что практически всю работу по наполнению сайта контентом (содержимым) может ...

Вакансии города Сарапула: как попасть на работу ва

Как говорит статистика, 8 из 10 опрошенных не довольны своей работой. Кто-то не доволен заработной платой, кому-то не нравится ненормированный график, а у некоторых никак не ладятся отношения с сослуж...

Организация похорон в Москве

Оцепенение заполняет людей, получивших трагическое известие о кончине близкого человека. Подойти рационально к нелегкой, но необходимой процедуре «организация похорон» не позволяет горькая утрата и мы...

Как купить красивый гос номер на авто?

Итак разберем основные моменты покупки красивых номеров. В начале подумайте какой гос номер Вам нужен: одинаковые буквы или цифры? Далее находим посредников, которые помогут Вам купить гос номера. Они...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.

© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+