Системы видеонаблюдения - гарант безопасности

Много слов сказана о безопасности в различных СМИ. Становиться ясны и очевидным лишь одно, вся шумиха, больше всего выгодна тем же СМИ, зацепить народ новой суперсенсацией и показать побольше рекламы — вот она цель. Но к информации публикуемой в СМИ стоит относиться разумно, рассудительно, ведь доля правды в этих историях имеется. Каждый человек должен сам определить тот уровень безопасности который ему необходим.

На первом месте, как нам кажется должна находится безопасность жилища, а значить семьи, детей, родственников. Ведь даже в каменном веке, эти понятия были основополагающими, у каждого мужчины была дубинка. Кроме жилища, в наше время следует охранять дачу, гараж, машину. Особенно если на даче вы бываете не часто, следует позаботиться о том чтобы там все было в порядке. Из этого следует что на необходима система безопасности доступная отовсюду, недорогая, которую можно быстро установить.

Многие люди которые не находятся на гребне волны прогресса, скажут, что такое невозможно, быстро, доступно и за малые деньги. Но в последние годы появилось множество продуктов, которые позволят реализовать такие возможности. Именно видеонаблюдение в последнее время совершило прорыв в этой области. В Тольятти видеонаблюдение устанавливают множество компаний, но большинство из них работают по привычным для них схемам.

Например, не так давно к нам обратился человек которому требовалось всего лишь знать на месте ли его продавец или нет, и иметь возможность узнать был ли он на месте в определенное время. Все к кому он обращался предложили ему стандартное решение такой проблемы видеорегистратор с удаленным доступом плюс камера, рассчитать стоимость системы видеонаблюдения на основе такой технологии не сложно. Только за оборудование выходит не менее 7000 рублей, а офисов было очень много, многие из них за 200-300 километров, ехать в каждый проводить работы, было дорого для нашего клиента. Наша компания предложила не совсем стандартное решение, которое полностью удовлетворяло требованиям клиента. Предложили ему самостоятельно установить настроенные нами IP камеры которые каждые 15 секунд шлют фото на наш сервер. Наш сервер обрабатывает эти фото и сохраняет в архив, клиент через удобный WEB-интерфейс просматривает фото. Самая дешевая IP камера стоит в районе 1500 р, установку клиент произвел сам. Даже если бы у него было всего 5 офисов считайте выгоду.



Contlt.ru – Доступное видеонаблюдение в Тольятти. Расчет стоимости системы видеонаблюдения.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+