Мобильный телефон Nokia 6300

Nokia 6300 - еще одна новинка среди линейки имиджевых аппаратов данного популярного производителя мобильных телефонов. На что же способен этот тонкий, привлекательный и органичный телефон?

Рассмотрим дизайн телефона. Сдержанный и в то же время стильный, тонкий, но прочный и основательный, этот мобильный телефон отлично подойдет деловому человеку с активной жизненной позицией. Тончайший корпус выполнен из стали и уместно дополнен пластиком, а сочетание черного и серебристого цветов придают телефону шарма и прочности. Очень удобная клавиатура и высококачественный дисплей с разрешением 240х320 и поддержкой 16 млн. цветов тоже добавляют несколько плюсов в зачет данному мобильному телефону. Можно сделать следующий вывод - телефон эргономичен и приятный на ощупь.

Nokia 6300 - один из тех случаев, когда в дополнение к элегантному дизайну и идеальным пропорциям идет полный набор необходимых функций на уровне трубок бизнес-класса. Платформой для данного телефона стала S40 третьей модификации с пакетом дополнений и исправлений Feature Pack 2, которая, кроме всего остального, позволила включить в перечень возможностей удобный плеер и радио с чистым и громким звучанием. Кроме этого, телефон не виснет, несмотря на то, что умеет делать достаточно многое.

Меню сотового телефона мало чем отличается от ранних моделей Nokia и имеет 11 разделов: мультимедиа, контакты, настройки, журнал звонков, галерея, Интернет, сообщения, приложения, органайзер, SIM-меню и PPT. Очередность их отображения на дисплее, а также внешнее представление и цветовую схему вы можете изменить по собственному желанию. В телефонную книгу Nokia 6300 можно добавить до 1000 записей, органайзер - в стандартном исполнении.

Кроме того, мобильный телефон поддерживает Java-приложения, в наличии интернет-браузер Opera mini, приложение Sensor для обмена персональными страничками через Bluethooth-интерфейс, набор из трех игрушек: Sudoku2, Soccer3D и Snake III. Конечно же, пользователю обязательно пригодится встроенный почтовый клиент, очень качественная 2Mpx цифровая камера с 8-кратным увеличением и возможностью записывать видеоматериал в формате 3GP с максимальным разрешением 176х144 пикселей.

Слот для карточек памяти microSD удобно расположен на боковой стороне корпуса телефона. Сам телефон обладает встроенной памятью в размере только 8 МБ, но в комплект входит карта на 128 МБ. Аккумулятор емкостью 860 мАч, при обычной нагрузке на телефон обеспечивает его жизнеспособность на протяжении двух-трех дней. Зарядка устройства занимает меньше двух часов.

Имеются у модели и недостатки, без них уж никак. Так, видимо из-за того, что сотовый стал очень тонким, диаметр разъема для наушников всего 2, 5 мм вместо обычных 3, 5. Естественно, можно воспользоваться и переходником, но к чему такие сложности? Помимо этого, качество снимков не дотягивает до качества камерофонов, которые обычно оснащены такими фотоаппаратами. Но если у вас нет жизненной необходимости серьезно заниматься мобилографией, то этот недостаток можно простить. В целом мобильный телефон Nokia 6300 оставляет о себе очень приятные впечатления, и, скорее всего, покажется привлекательным достаточно большой аудитории пользователей сотовых телефонов.

Мобильные телефоны в Украине



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+