Вкусные рецепты: Пирог со сливой и красной смородиной., Закуска с брокколи и грибами, Запеченная с помидорами и луком брынза

Пирог со сливой и красной смородиной.В моей семье очень уважают молочные продукты. Я люблю кефирчик, муж - топленное молочко, а Максим - питьевые йогурты. Иногда в холодильнике остаются забыто-недопитые кисло-молочности. Тогда я даю остаткам вторую жизнь в сладких и вкусных пирогах-кексах. Итак пирог по рецепту annita27, с моими небольшими изменениями. Все составляющие смешать, я взбиваю белки отдельно, но можно и все вместе. Тесто получается жидковатое. Вылить тесто в форму (половину или 2/3), затем выложить начинку (любую ягоду, яблоки, сливы и т.д.)и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке при 175-200°C около 45-60 минут. После остывания смазать любым любимым кремом или покрыть глазурью. Получился вкусный, ароматный пирог!!! Ягоды я брала замороженные, ошпаренные кипятком, шкурку со слив сняла. Ягоды-фрукты подойдут любые. Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
используется стакан 200 гр.
3/4 стак. любого йогурта
2 яйца
0,5 стак. сахара
4 ст. ложки растительного масла
2,5 стак. муки
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
любые свежие ягоды
крем заварной шоколадный
Закуска с брокколи и грибами1.Морковь натереть на мелкой терке,лук мелко нашинковать и все это обжарить на раст. масле. 2.У грибов слить воду, немного просушить и добавить к луку и моркови.Жарить под крышкой минут 20. 3.Брокколи разморозить, промыть в холодной воде и нарезать. Затем добавить в сковороду с грибами и тушить еще 20 минут. 4.Майонез и сметану смешать, добавить специи, соль, перец. Все тщательно перемешать и залить этой смесью брокколи с грибами. Перемешать и тушить еще 20 минут.

Вам понадобится:
1 упаковка замороженной брокколи
1 банка грибов (шампиньонов)
1 луковица
1 морковка
2 ст.л. майонеза, 1ст.л. сметаны
соль,перец,любые специи по вкусу
4 ст.л. раст.масла для жарки.
Запеченная с помидорами и луком брынзаЛук почистить порезать на тонкие пластины, стараясь их не разрушить и залить уксусом. Оставить на несколько минут мариноваться. Помидоры порезать на кружочки. Брынзу порезать тоже на тонкие пластины. можно использовать порционные формочки или одну огнеупорную форму. Помидоры и лук выложить в форму чередуя. Солить не надо, а вот поперчить по вкусу даже очень рекомендую. Сверху овощей выложить пластины сыра. Сбрызнуть сыр оливковым маслом. Поставить в предварительно нагретую до 200°C духовку и запекать около 15-20 минут, пока сыр зарумянится. дать слегка остыть. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 средних синих луковицы
2 ст.л. уксуса (5%)
4 средних помидора
250 г брынзы
2 ст.л. оливкового масла
свежемолотый перец
петрушка для сервировки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: