Вкусные рецепты: крылья под горчицей, Куриный суп по-венгерски, салат с сердцем
крылья под горчицейкрылья смазала горчицей,приправой,тмин.постояло 5-10 мин замариновалось и положила на уже разогретую сковороду,обжарив с одной и перевернув на другую сторону накрываю крышкой.подаю с рисом .я покупаю для такой курочке только русскую горчицу,у нас есть один русский магазинчик*BABUSHKA* и там всегда она продаётся.
Вам понадобится:
*крылья куриные 6 шт* горчица русская 3ст.л* универсальная приправа на глаз* тмин(я кладу много,одна из любимых специй)* масло дляжарки*на гарнир рис басмати,паприка,помидор,майонез украшение и листик петрушки
Куриный суп по-венгерскиПоложить курицу в холодную воду, довести до кипения, снять пену, варить еще 1 час на медленном огне. Коренья, грибы и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с добавлением томат-пюре. Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить. Замесить тесто из муки, яиц и соли, раскатать его тонко, нарезать тонкую лапшу, подсушить ее. Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать. Соединить курицу и вареные овощи, добавить чеснок, лапшу и залить бульоном, довести до кипения. Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.
Вам понадобится:
400 г курицы
100 г муки
100 г свежих шампиньонов
50 г моркови
40 г томат-пюре
20 г корня петрушки
15 г корня сельдерея
1 яйцо
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 л воды
2 ст. л. сливочного масла
черный и красный перец горошком
зелень петрушки
соль
салат с сердцемсердце отварить в соленой воде, очистить. порезать кубиками,добавить кукурузу, выдавить чеснок через пресс, добавить майонез, посолить, все перемешать.
Вам понадобится:
1,5 кг.свежего сердца(свинное или говяжье, роли не играет)
банка кукурузы(400гр)
2-3 дольки чеснока
майонез
Вам понадобится:
*крылья куриные 6 шт* горчица русская 3ст.л* универсальная приправа на глаз* тмин(я кладу много,одна из любимых специй)* масло дляжарки*на гарнир рис басмати,паприка,помидор,майонез украшение и листик петрушки
Куриный суп по-венгерскиПоложить курицу в холодную воду, довести до кипения, снять пену, варить еще 1 час на медленном огне. Коренья, грибы и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле с добавлением томат-пюре. Добавить в суп пассерованные овощи, красный и черный перец, посолить, варить до готовности ингредиентов. Бульон процедить. Замесить тесто из муки, яиц и соли, раскатать его тонко, нарезать тонкую лапшу, подсушить ее. Отделить мякоть курицы от костей, мелко нарезать. Соединить курицу и вареные овощи, добавить чеснок, лапшу и залить бульоном, довести до кипения. Посыпать суп рубленой зеленью перед подачей.
Вам понадобится:
400 г курицы
100 г муки
100 г свежих шампиньонов
50 г моркови
40 г томат-пюре
20 г корня петрушки
15 г корня сельдерея
1 яйцо
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 л воды
2 ст. л. сливочного масла
черный и красный перец горошком
зелень петрушки
соль
салат с сердцемсердце отварить в соленой воде, очистить. порезать кубиками,добавить кукурузу, выдавить чеснок через пресс, добавить майонез, посолить, все перемешать.
Вам понадобится:
1,5 кг.свежего сердца(свинное или говяжье, роли не играет)
банка кукурузы(400гр)
2-3 дольки чеснока
майонез
Отзывы и комментарии