Вкусные рецепты: Песочное печенье, СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ХРЕНОМ, Грибной суп с картофельной лапшой
Песочное печеньеИз размягченного маргарина,яйца,сахара и творога замешиваем тесто,постепенно добавляя муку и разрыхлитель. Тесто должно получится мягким.Скатываем его в шар,заворачиваем в пищевую пленку и ставим на полчаса в холодильник. Раскатываем не очень тонко и вырезаем печенюшки. Выпекаем в духовке около 20 минут. Украшаем шоколадом или глазурью.У нас продаются специальные разноцветные "сахарные карандаши",которыми я и нарисовала веселые рожицы! Приятного аппетита!!!!
Вам понадобится:
тесто-пачка маргарина(250гр)
полстакана сахара
пачка творога(200гр)
1 яйцо
мука~2стакана
разрыхлитель-2 чайные ложки
СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ХРЕНОМВ разогретый сотейник поместить истолченный в ступке перец горошком и сливки. Варить на медленном огне до загустения. Добавить хрен, перемешать.
Вам понадобится:
3 г перца горошком
200 г сливок 22%
1 ст.л. хрена
Грибной суп с картофельной лапшойСухие грибы заливаем кипятком и оставляем минут на 5. Затем их промоем и ещё раз зальём кипятком и пусть постоят минут 20. В это время сделаем картофельную лапшу. В остывшее и пюрированноев блендере картофельное пюре добавляем желток,соль,муку и замешиваем крутое тесто. Даём ему минут 15 отдохнуть и тонко раскатываем по необходимости добавляя муку. Режем тонкими полосками на лапшу и оставляем,чтобы она немного подсохла. Грибы сливаем,настой процеживаем, доливаем воды до двух литров и кладём,порезанные соломкой грибы,ставим варить. Морковь нарезаем соломкой,лук кубиком и обжариваем их на растительном масле. Грибы варим минут 30-40,добавляем обжаренные овощии продолжаем готовить. Лапшу отвариваем в другой кастрюле,промываем и добавляем к супу и выключаем плиту.Суп готов. Подаём со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита)
Вам понадобится:
Сушёные белые грибы-50гр.
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-2шт.
Растительное масло для пассировки овощей.
Соль по вкусу.
Для картофельной лапши
Пюре из отварного картофеля-200гр.
Желток-1шт.
Мука сколько возьмёт тесто
Соль по вкусу.
Вам понадобится:
тесто-пачка маргарина(250гр)
полстакана сахара
пачка творога(200гр)
1 яйцо
мука~2стакана
разрыхлитель-2 чайные ложки
СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ХРЕНОМВ разогретый сотейник поместить истолченный в ступке перец горошком и сливки. Варить на медленном огне до загустения. Добавить хрен, перемешать.
Вам понадобится:
3 г перца горошком
200 г сливок 22%
1 ст.л. хрена
Грибной суп с картофельной лапшойСухие грибы заливаем кипятком и оставляем минут на 5. Затем их промоем и ещё раз зальём кипятком и пусть постоят минут 20. В это время сделаем картофельную лапшу. В остывшее и пюрированноев блендере картофельное пюре добавляем желток,соль,муку и замешиваем крутое тесто. Даём ему минут 15 отдохнуть и тонко раскатываем по необходимости добавляя муку. Режем тонкими полосками на лапшу и оставляем,чтобы она немного подсохла. Грибы сливаем,настой процеживаем, доливаем воды до двух литров и кладём,порезанные соломкой грибы,ставим варить. Морковь нарезаем соломкой,лук кубиком и обжариваем их на растительном масле. Грибы варим минут 30-40,добавляем обжаренные овощии продолжаем готовить. Лапшу отвариваем в другой кастрюле,промываем и добавляем к супу и выключаем плиту.Суп готов. Подаём со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита)
Вам понадобится:
Сушёные белые грибы-50гр.
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-2шт.
Растительное масло для пассировки овощей.
Соль по вкусу.
Для картофельной лапши
Пюре из отварного картофеля-200гр.
Желток-1шт.
Мука сколько возьмёт тесто
Соль по вкусу.
Отзывы и комментарии