Вкусные рецепты: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ОВСЯНКИ, Котлеты с кабачками, салат с мясом и шампиньонами

Вам понадобится:
150 гр. сливочного масла
125 гр. овсянки.
50 гр. муки.
3 яйца.
ваниль.
5 среднихзелёных яблок.
разрыхлителью
3 ст. ложки лимонного сока.
2 столовые ложки абрикосового варенья.
150-200 гр.сахара.
Котлеты с кабачкамиПриготовить котлетную массу из фарша, батона, яйца, соли и чеснока. Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой. Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока. Оставить на 10 минут. Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко кабачка вместе с соусом и накрыть второй лепёшкой,защипнуть края. Запанировать в манке. Обжарить и протушить.
Вам понадобится:
Мясной фарш-500гр
Яйцо-1 шт.
Батон замоченный-2 куска
Кабачок маленький
Сметана-100 гр
Майонез-100гр
Чеснок-4 зубца
Манка
Соль
Растительное масло
салат с мясом и шампиньонамимясо порезать кубиками и отварить.Грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле(масла немного).Петрушку и укроп мелко порезать(зелени должно быть много).Добавить перец и немного посолить.Всё перемешать майонезом.Продуктов нужно немного,готовится тоже не долго и очень вкусно. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
500 гр свежих шампиньонов
500 гр куринного филе
зелень петрушки и укропа
перец чёрный,соль
майонез
Отзывы и комментарии