Вкусные рецепты: Творожное пирожное с черешней в шоколадной глазури., Паштет печеночный (вариант), салат с печенью Богатырь

Вам понадобится:
Тесто:
Творог(у меня 6%)-200гр.
Сметана15%-1ст.л.
Яйцо-1шт.
Сахар-2ст.л.
Мука-5ст.л+на подпыл
Ванильный сахар-1/2ч.л.
Разрыхлитель для теста-1ч.л.
Соль-щепотка
Сливочное суфле:
Сливки33%-100мл.
Сахарная пудра-2ч.л
Желатин-1ч.л
Длячерешни в шоколадной глазури:
Черешня свежая с хвостиком-20шт.
Шоколад тёмный-60гр.
Масло сливочное-40гр.
Паштет печеночный (вариант)Печень обдать кипятком,промыть и дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами,морковь-полосками. На разогретом масле пассеровать лук с морковью до прозрачности.Добавить печень,поперчить и обжарить на сильном огне со всех сторон."Погасить" ликером.Тушить на среднем огне до готовности(печень мягкая,при прокалывании кровь не выделяется).Посолить и немного остудить. Печень с овощами пюрировать в блендере. Паштет готов.
Вам понадобится:
1 кг печени(в этот раз куриная с сердечками)
2 крупные луковицы
3 средние моркови
50 гр раст.масла
70 мл апельсинового ликера(40%)
соль,перец.молотый чили(по желанию)
салат с печенью БогатырьПечень нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами,грибы соломкой.Все обжарить по отдельности, положить на салфетки, что бы стекло лишнее масло.все смешать, добавить морковку, зелень, чеснок и майонез по вкусу
Вам понадобится:
0,300 гр говяжьей печени
0,150 гр грибов(у меня опята из морозилки)
0,150 гр морковки по корейски
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
зелень петрушки
майонез
рас масло для жарки
Отзывы и комментарии