Вкусные рецепты: грудинка в луковой шелухе, Французский сырный десерт., ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Вам понадобится:
Грудинка жирная или сало с прослойками.Луковая шелуха.Чеснок.
Перец красный молотый.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Вода.
Французский сырный десерт.Соединить творог со сливочным сыром и солью и протереть несколько раз через сито. Влить в полученную массу сливки и перемешать до однородности. Дуршлаг выложить изнутри плотным слоем марли и осторожно влить в него приготовленную смесь. Поставить дуршлаг на кастрюлю и поместить на ночь в холодильник. Перед подачей к столу опрокинуть содержимое дуршлага на блюдо, посыпать сахарной пудрой и обложить клубникой.
Вам понадобится:
500 г мягкого сливочного сыра
500 г творога
2 стакана сливок 30% жирности
1 щепотка соли
клубника и сахарная пудра для украшения
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГРОЗОГРЕТь ДУХОВКУ ДО 180 ГРАДЫСОВ,РАЗёМНУЮ ФОРМУ СМАЗАТь МАСЛОМ. ШОКОЛАД МЕЛКО НАРЕЗАТь И РОСТОПИТь НА ВОДЯНОЙ БАНЕ.ОТДЕЛИТь ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ.БЕЛКИ ВЗБИТь В ПЕНУ. ЖЕЛТКИ,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И САХАР ТОЖЕ ВЗБИТь.МУКУ,РАЗРЫХЛИТЕЛь,ОРЕХИ И КАКАО СМЕШАТь И ВМЕШАТь В ЖЕЛТКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ.РОСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД НЕБОЛьШИМИ ПОРЦИЯМИ ДОБАВИТь В ТЕСТО И ТОЖЕ АККУРАТНО ДОБАВИТь ВЗБИТЫЙ БЕЛОК.ВЫЛОЖИТь В ФОРМУ И ВЫПЕКАТь 20-25 МИН.
Вам понадобится:
200ГР ГОРьКОГО ШОКОЛАДА,2 ЯЙЦА,100ГР ОЛИВКОВОГО МАСЛА,60 ГР САХАРА,50ГР МУКИ,1/2Ч.ЛОЖ.РАЗРЫХЛИТЕЛЯ,50 ГР МИНДАЛьНЫХ ОРЕХОВ МОЛОТЫХ,1 СТ.ЛОЖ КАКАО.
Отзывы и комментарии