Метод Бутейко

Сейчас стоит весна 2012 года. Пришло 21 столетие, чего так ожидало развитое человечество. А медицина находится все там же и упирается в привычные проблемы. Сколько же надо лет нынешней медицине, для того, чтоб признать что-либо новое и выдающееся? Год, два, три, может, полгода? Потому что новое ожидают десятки тысяч страдальцев. Для примера, метод Бутейко излечивает либо значительно гасит симптомы 115 важнейших недугов в современной цивилизации. Среди них настолько ужасные недуги как: сахарный диабет, гинекологические болезни, гипертония, ишемическая болезнь сердца, почечные заболевания, стенокардия, астма, и т.п. Как Вы думаете, досточтимые читатели, какое число заболевших ожидает массового внедрения метода в науку? Десятки тысяч, а со времени появления метода и разработки идеи осмысленного контроля глубокого дыхания прошло уже не два года. Прошло долгих 60 лет. Собственный легендарный метод Бутейко К.П. Разработал еще в октябре тысяча девятьсот пятьдесят второго года. Какие же враги находятся у нас среди экспертов по медицине, чтобы этот нужный людям не медикаментозный способ оздоровления пациентов мариновать годами? А все эти десятилетия люди болеют, до сих пор не узнав, что из возникшей ситуации спасаение давно есть. Просто интересно оказалось бы увидеть, что сотворили бы с этими экспертами матери страдающих аллергией, псориазом, диабетом, астмой, и так далее малышей, случись им встретиться на тесной дорожке.
Приказ о продвижении способа есть. Почему не внедряют? Ответ очень простой. Медикаментозная индустрия наживает миллиардные прибыли на разработке ненужных биохимических лекарств от этих хворей. А способ выступает не медикаментозным путем устранения данных заболеваний. Вам единственный раз покажут, как правильно убавлять глубь Вашего опасного вдоха и все. Вы за пару месяцев приведете собственное опасно углубленное дыхание к к правильному. И хворь будет от Вас убегать. Без лекарств, а значит и без дохода для фармацевтов. А нужно им это? Не нужно. Именно из-за этого нам в больницах врут, будто способ такой - чушь. Вот Вам рецептик на новое лекарство. Идите и уплачивайте сбережения в аптеку. Да, прибавляют, препарат не избавит Вас от гипертонии. А на гормональные препараты мы Вас, словно наркоманов, посадим. У меня вопрос к заболевшим. А вам, дорогие, необходима такая зависимость? Не нужна. Найдите указ Минздрава СССР номер пятсот девяносто один от тысяча десятьсот восемьдесят пятого года в интернете о необходимости массового распространения метода в медицинской науке. И суньте его под нос Вашему доктору. Может быть, тогда он вылечит Ваших родных!
Оправдание со стороны чиновников должно быть исключительно одно. Скажем, метод Бутейко не прошел испытания медицинской государственной апробацией. Как ведь нет! И подобное заявление не похоже на любое извинение. Метод проходил не единственную, а даже 3 успешных медицинских государственных апробации. Первую в Санкт-Перербурге, еще в тысяча десятсот шестьдесят восьмом году, в институте пневмологии. Вторую в столице, на кафедре болезней детей, в 1982 году. Еще одну в Новосибирском Академгородке, по заболеваниям диабетом, в тысяча девятьсот девяностом году. Более того, такой способ собственным указом обязало широко внедрять само Министерство охраны здоровья СССР в 1985 году. Приказ № пятсот девяносто один до до сегодняшнего дня не прекращен. Так в чем же вопрос? Неужели лекарство от гипертонии, астмы, стенокардии, никому не требуется в этой стране? Это не так. Лечение весьма требуется миллионам гипертоников, диабетиков, астматиков.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - lifetry.ru

Деньги и работа Супер Строй Товарах и сервисы Дом и семья Здоровье Life Hi-Tech Реалии Top рецепты Общество Флора и фауна Культура и искусство Интим в деталях


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+