Путевка в санаторий. Часть 1. Глава 2

Глава вторая.

В ДОРОГЕ.

Рано утром я уже был готов к поездке, попрощался с родителями, живущими в соседнем подъезде, оставил им ключи от квартиры – и махнул на вокзал, где через час должен был отправиться навстречу волнующим воображение событиям. . . .

Вокзальная площадь встретила меня суетой отъезжающих, запахами тепловозного топлива и вагонной жарой. На багажной верхней полке легко поместилась моя дорожная сумка с минимальным набором предметов первой необходимости.

Первые два нижних места как всегда были оккупированы торговками с китайскими толстенными баулами, заполонившими все пространство – и мне не оставалось ничего другого, как быстро скинуть жаркие джинсы и переодеться в спортивную одежду, в которой я обычно бегаю на стадионе по утрам. На случай подавления внезапных эрекций я напялил специально купленные на два размера меньше эластичные плавочки, поверх которых я надел спортивные баскетбольные голубые трусики, подчеркивающие стройность моих длинных ног, покрытых светлым пушком волосиков, слегка выгоревших под солнышком.

Желтая футболочка прикрывала торс. . . Я уселся на верхней полке, свесив ноги, и начал глазеть в окошко. . . Я четко знал, что выгляжу очень сексапильно в этой экипировке.

Все мои мысли в эти минуты были направлены на ощущение полной свободы от работы, свободы от каких либо обязательств перед окружающими и еще что хотелось – это познакомиться поскорее с новыми сверстниками и возможно подцепить на время отдыха симпатичную девчонку, с которой быть может мне удастся-таки наконец войти в более близкие отношения, чем просто знакомство. . . .

Подспудно мои фантазии рисовали мне картинки близости с девушкой, которая отдавалась бы мне не из меркантильных или чисто похотливых соображений !
Отнюдь нет ! Я мечтал о любящем человеке, родственным мне душой, искренне желающем мне добра и счастья!
И также как и я, - пришедшим к близости через эмоциональное и духовное сопереживание. . .
Эта моя первая близость не будет чисто рефлекторной! Это будет праздник родственных душ, сердец и тел !!!

Подсознательно я искал взглядом в толпе отъезжающих и провожающих симпатичных, девчат, ласкавших мой взор и возбуждавших мое либидо. . .
Мое праздное любопытство было прервано вошедшим в купе представительным мужчиной с небольшим дорожным чемоданом на колесиках, который мощными уверенными движениями водрузил его в отсек для багажа рядом с моей сумкой. . .

-“Тааак. . . . Значит вы тоже едете в Боровое на отдых ?” – без обиняков обратился он ко мне.

-“Хочу представить Вам свою дочку Леночку, которая будет следовать с Вами. Надеюсь, Вы составите ей приятную компанию не только в вагоне, но и в санатории. ”

Он отодвинулся из прохода, пропустив вперед юное создание лет 19. . . .
В купе, улыбаясь, вошла длинноволосая девушка от взгляда на которую от произведенного впечатления у меня закружилась голова. . . .

Мои глаза широко раскрылись и можно сказать, я оказался в “полном отпаде” – как теперь принято выражаться . . . Растерявшись, я даже пропустил мимо ушей, что мужчина обращается ко мне с целью познакомиться и узнать мое имя. . . .
-“Да . . . извините, меня зовут Саша . . . ” - вовремя спохватился я, справившись с волнением.
-“Я буду отдыхать . . .

в санатории до конца месяца. . . ” – уточнил я, с целью хоть как-то замять неловкость.

Мужчина посмотрел на меня понимающе, с нескрываемым чувством гордости за привлекательную дочь - выросший “плод супружеской любви”. . .

-“Ну что ж, Саша, я попросил бы Вас взять шефство над Леночкой .
Прошу любить ее, беречь и жаловать, и было бы неплохо, если бы вы подружились. ”
- радушно продолжил счастливый отец. . . .

Видимо мой вполне спортивный и здоровый вид внушил ему доверие и его отцовские чувства подсказывали, что на меня вполне можно положиться, как на порядочного человека.
- “Ну вот, мое дело вас познакомить а остальное – как сложится. . ” – многозначительно произнес папаша, направляясь к выходу и уводя за ручку свое чадо. . .

Я перевел дух, от охватившего меня волнения и смущения.
Удивительные вещи случаются в жизни! Я действительно буквально влюбился в эту Лену с первого взгляда!

Все мои тайные фантазии промелькнули в голове, словно в быстро прокрученном фильме! И теперь я видел перед глазами не виртуальный, а вполне реальный объект своих мечтаний !
И эту девушку собственноручно вложил в мое покровительство сам представительный папаша! И не просто поручил, а как бы поспособствовал нашему знакомству не только на период дороги, но и в дальнейшем пребывании в санатории!!!

Я видел эту счастливую семью из окошка вагона, - отца и мать, провожающих свою прелестную дочку! Не нахожу слов, способных описать привлекательность и сексапильность молодой светловолосой 19-летней девчонки, с голубыми “глазами Мальвины”, из порядочной семьи !!!
А как она одета ! Конечно тоже по-дорожному, но с тонким вкусом !
Яркий топик, плотно обтягивающий молодые, достаточно крупные для ее возраста груди! Сразу видно, что одет он на голое девичье тело . . .

Сосочки, пупырышками выпирающие на ровной округлой поверхности были тому подтверждением. . . От одного взгляда на них - “мой дружок” начинал трепетать и рваться наружу ! Оголенный загорелый плоский животик с пирсингом пупка так и звал прикоснуться, погладить и помять его в любовных ласках. . .

Шортики, белоснежные шортики, также надетые наголо, едва прикрывающие интимное местечко и округлый, уже не подростковый зад, дополняли стройность гибкого юного стана . . . . Загорелые длинные ноги в легкой обуви и белых носочках делали юную леди неотразимой !!!
Я начал ерзать в нетерпении поскорее начать знакомство с Ленкой . .
Хоть бы этот паровоз поскорее начал движение, оставив девчонку без назойливой опеки родителей!

А уж потом никто не помешает мне “запудрить ей мозги”, разыграв смелого и бывалого парня, способного защитить и ограждать невинную девушку от всех невзгод и неприятностей.
Не выдержав остановившегося напрочь времени, я не смог удержаться и выскочил на перрон, изображая, что я ожидаю какого-то друга, запоздавшего на мои проводы перед отправкой.
На самом деле, я инстинктивно еще раз хотел продемонстрировать в ярком солнечном свете, мой рост, фигуру, телосложение. ., произвести впечатление на свою избранницу !
Ведь в тесном грязноватом вагоне вряд ли мне это удалось бы в полной мере.
-“Ааа. . Вот и Саша !” - воскликнул папаша, как бы представляя меня своей жене.
-“Познакомься – это мама Лены - Ирина Михайловна. . . а меня зовут Вячеслав Григорьевич”- . . .

дополнил пробел в знакомстве отец семейства.
-“Очень приятно, меня зовут Саша. . . . я мысленно замялся. . . Сергеев. ” – внезапно вырвалась у меня первая пришедшая на ум фамилия.
-“А Лена тоже отдыхать в санаторий едет, или в деревню - к родственникам ?” - полюбопытствовал я из соображений вежливости. . .
-“Нет, молодой человек, Леночка едет на медпрактику от института . . ” – не без гордости ответила мамаша.
-“Она там будет практиковаться, а свободное время, мне хотелось бы, чтобы вы проводили вместе.
Ведь есть кинотеатр, дискотека, и прекрасная природа для прогулок в лесу! Вам, молодым так необходим свежий воздух для летнего отдыха !” – воскликнула мама, тоже быстро “сраженная” моим обаянием и цветущим видом.
Наверняка, чисто внешне, но и может она уже и в душе была не против нашего более близкого знакомства. . . .
-“А вы, Сашенька, учитесь или уже работаете ?” – проявила она любопытство.
-“ Да, я уже проработал год в компьютерной фирме и вот направляюсь в отпуск отдохнуть и. . . позагорать покупаться . . . ” – замявшись, я чуть было не сболтнул лишнее, но вовремя вспомнил совет Главврача из поликлиники. . .
Тем временем Ленка не без любопытства . . .
рассматривала меня во все свои огромные глазищи, и я нарочито поворачивал перед ней свою спортивную фигуру под разными углами, успешно имитируя ожидание опаздывающего мифического друга. . .

Наконец, раздалось шевеление в толпе, и я понял, что долгожданный момент отбытия наступает !
Папа и мама напоследок крепко обняли своего ребенка и я, вежливо дождавшись конца процедуры прощания, пропустил вперед вверенную мне подопечную, лишний раз возбуждаясь при виде напрягшихся мышц ее стройных ножек, в момент взбирания по вагонной крутой лестнице. . .
Поезд медленно тронулся, Ленка помахала для приличия родителям из окошка купе, потом с невинным видом уселась на своей полке, размахивая своими длиннючими ногами и наконец обратила свое внимание на меня. . . .
-“Значит, Санечка, ты едешь отдохнуть, подышать свежим воздухом, поплавать позагорать. . . ” - игриво передразнила она мое выступление перед родителями.
-“ Ах. . . а мне предстоит медпрактика, заполнение отчета, возня с пациентами. . Неизвестно еще, будет ли у меня свободное время чтобы отдохнуть. . . ” – намеренно печально произнесла она, глядя мне прямо в глаза. . .
И замечая, что я буквально “плыву” под ее напористым взглядом, весело закончила :
-“Ну если уж тебе поручили меня для опеки, то уж давай, выполняй свои обязанности !
Для начала - покорми меня!” – подмигивая и давая понять, что это всего лишь шутка, не лишенная доли истины, она спрыгнула с полки и протянула мне руку с намерением сопроводить меня в вагон ресторан для покупки питья и лакомств. . .
Мы шли по вагону держась за руки и мне начало казаться, что я давным-давно знаю эту девчонку, что наверняка где то в прошлых жизнях мы были близко, очень близко знакомы.
Это чувство все сильнее охватывало мою душу, и я просто не мог противостоять этому, сколько я ни силился сопротивляться. . .
Вобщем мы полакомились, затем вернулись на свои полки и не отрывая друг от друга взглядов принялись болтать без умолку. .
Не знаю, что на меня нашло, но я красочно вспоминал массу эпизодов из своей институтской жизни, . . .

мы вместе смеялись над рассеянностью и забывчивостью преподавателей, находчивостью и хитростью сокурсников, причем Ленка тут же добавляла похожие случаи из своей короткой институтской и школьной жизни. . .
Нет, она не была бездумной хохотушкой или тараторкой !
Все ее рассказы содержали вполне законченный смысл и вобщем вспоминались именно для того, чтобы продлить наше общение.
Честно сказать я совершенно забыл про то, что намеревался предаться сну в намерении поскорее скоротать время в пути и добраться до этого донорского центра. . . .
Наоборот, мне совершенно не хотелось расставаться со своей симпатичной попутчицей, более того, я не хотел бы разлучиться с ней и по приезду. . .
Правда, я еще не мог предполагать, насколько я буду занят по своей донорской части насколько сама Лена будет свободна днями, учитывая что она едет на практику, а не как отдыхающая. . .
Но. . . молодость не привыкла задумываться над не решаемыми проблемами !
Мы оба были уверены в счастливом исходе всех трудностей и нам уже вдвоем казалось что ничто нас не сможет разлучить, по крайней мере на время нашего общего пребывания в санатории. . . .
Закат мы встречали вместе, сидя на одной полке обнявшись как малые дети, невинно и целомудренно. . . . Ленка положила мне голову на колени. . . .
Если бы она знала что творится в эти минуты с моим верным дружком!!!
Хорошо что я загодя упаковал его в эластичную и прочную упаковку
узеньких плавочек. . .
Думаю, если бы она почувствовала его в свободном торчковом пульсирующем состоянии, то наверняка испугалась и заподозрила бы во мне сексуально невоздержанного маньяка, хитростью пытающегося совратить невинную девушку. . . .
-“Саша. . . . Сашенька . . . Ты – хороший. . . ты мне нравишься. . . . ”- щебетала она, лежа на моих тренированных бедрах. . . . Вагон покачивался и словно убаюкивал молодую парочку, нежащихся в собственных внезапно возникших симпатиях. . . .
-“Расскажи мне о себе” – задумчиво попросила Лена.
Я не мог ей отказать и все прошлое, конечно слегка приукрашенное в нужных местах, выходило из моих уст в виде долгого и откровенного рассказа . . .
О времени, о собственных чувствах, взрослении увлечениях и интересах . . об одиночестве. . . Настал час сна. . . .
Крепкий невинный поцелуй разлучил наши тела и мы улеглись на своих
местах.
Тетки – челночницы совершенно не вмешивались в наше воркование, занятые ростом цен, популярностью закупленных товаров и подсчетом предстоящих барышей. . .

Всю ночь я испытывал непривычное давление в железах, просыпаясь и сознавая, что ночью в купе, да еще в присутствии симпатичной девчонки, никакие содрогания просто невозможны. . .
Да и что подумает обо мне чутко спящая девчонка, улегшаяся спать с мыслями о симпатичном парне, встретившемся ей волею судьбы в вагоне поезда. . . Думаю что она не раз бросала взор на спящего “телохранителя”. . .

Утро было встречено в бьющей через край энергии молодости, свежего восприятия заново пробудившегося мира. . . Ленка, тоже свеженькая ото сна, улыбающаяся и радующаяся жизни, встретила меня уже умытой и причесанной. . .
Я же, по мальчишески всклокоченный и заспанный поперся в вагонный туалет, конечно уже занятый приличной очередью. . . желающих облегчиться и умыться. После побудки, мы отправились вместе в вагонную столовую и подкрепились легким завтраком.
Времени до прибытия оставалось еще до полудня и у нас была уйма времени друг на друга. . Теперь я, задавая свои вопросы, интересовался ленкиным происхождением и родительским прошлым. . .
Оказалось ее родители . . .

– потомственные медики, закончившие Ленинградскую мед. Академию в советское золотое для науки время. . .
Так что Ленка – пошла по стопам родителей не случайно.
И учеба в медицинском институте ей нравилась ! И училась она весьма неплохо.

Эту практику протежировал ее папа – найдя для дочери прекрасную возможность не только попрактиковаться, но и получить заряд бодрости на курорте – жемчужине Казахстана.

Чем она будет заниматься на практике – особой договоренности не было, однако папа попросил тамошнего Главврача отнестись к его дочери благосклонно и не перегружать рутинной работой типа санитарки-сиделки при болезненных стариках. . .

Время пролетело незаметно, и вот появился перрон города Щучинска, откуда надо будет еще преодолеть 20 километров на такси или автобусе до места нахождения корпусов нашего
санатория. . . . И вот, путешествие закончилось.

Мы расстались у входа в 14:00, Ленка пошла отмечаться в офисы для медперсонала, а я должен был зарегистрироваться как отдыхающий . . .

Договорились встретиться, как только освободимся, у главной парадной лестницы примерно около 4-х часов дня. . . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:27 02.02.2018 Lifetry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Развитие чатов в Рунете

Первые чаты в Рунете появились в 1996 году. Располагались они на серверах в Америке и Германии и тусовались там практически исключительно наши экс-соотечественники. Но время шло и на смену им родилось...

Рок Стар. Фильм о рок музыке и рок музыкантах

В фильме идет речь о событиях, которые произошли с JUDAS PRIEST когда группу покинул вокалист Роб Халфорд и на его место пригласили никому не известного Риппер Тима Оуэнса, из трибьют группы British S...

Тамада на кавказском застолье

На Кавказе, существует одна древнейшая традиция - когда друзья собираются за праздничным столом, то обязательно выбирается ведущий праздничного застолья. Этот человек называется тамада. Слово «тамада»...

Питер де Хох. «Плата за постой». Чего ждет хозяйка

На этой картинке голландского художника Питера де Хоха — обычная история из жизни держателей постоялых дворов (и не только в XVII веке, во все времена)… Солнечное утро. Постоялый дв...

О портале:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.