Вкусные рецепты: торт "Малиновая радость", Галета с черешней., Шоколадно-ореховая карамель.

торт "Малиновая радость"Приготовить бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхрытель и муку. Тесто вылить в круглую форму для выпечки и поставить в духовку на 15-20 минут градусов. Готовый бисквит остудить. Приготовить крем: В сливки добавить сахар, ванилин и закрепитиль для сливок, все хорошо перемешать и взбить миксером. В збитые сливки добавить творог и хорошо перемешать. На остывший бисквит надеть сьемную форму и выложить приготовленный крем. На крем укладываете малину, и сверху заливате желатином или можно использовать желе для заливки тортов.

Вам понадобится:
Для Бисквита:
0,5 стакана муки
4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхрытеля
1 пакетик ванильного сахара
Крем:
500 грамм творога
500 грамм сливок
1 пакетик ванильного сахара
2 пачки закрепителя для сливок
50 грамм сахара
Для украшения:
малина замороженная или свежая
желатин
Галета с черешней.В воде растворить сахар и соль. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем,добавить маслои замесить тесто. Оставить его, пока чистите ягоды. Затем раскатать его в пласт больший по диаметру, чем должен быть пирог и переложить на противень. Выложить на центр черешню и посыпать сахаром, оставив одну ложку. Закрыть пирог краями теста, оставить открытой середину и посыпать оставшимся сахаром( я забыла это сделать). Накрыть открытую серединку кружком из фольги и выпекать галету при 180С 30-40 мин. За 5 минут до окончания открыть фольгу. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
100гр растопленного сливочного(растительного) масла
150мл горячей воды
гр муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л соли
1ст л сахара
500гр свежей черешни
30гр сахара
Шоколадно-ореховая карамель.Просеять какао,муку и сахарную пудру в миску. Добавить масло и растереть до образования мелкой крошки. Добавить желток и 1ч.л. холодной воды. Замесить тесто однородной консистенции. Тесто завернуть в плёнку и положить минут на 30 в холодильник. Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто размером 23*23 см. Форму застелить пергаментом и перенести в неё шоколадное тесто. Распределить тесто ровным слоем и хорошо прижать к пергаменту. Выпекать в предварительно разогретой до 180гр. духовке в течение 20 минут. Теперь приготовим карамель: Арахис измельчить в блендере до крошки среднего размера. Сахар положить в кастрюльку с толстым дном,добавить 6 столовых ложек воды. Подогреть на медленном огне пока сахар не раствориться,довести до кипения и прокипятить на сильном огне в течение 5 минут,пока сироп не приобретёт тёмно-золотой оттенок. Опустить дно кастрюли в холодную воду,чтобы прекратить процессварки. Добавить в сироп сливки и масло и проварить помешивая на медленном огне,пока масса не станет гладкой,снять с огня. Добавить орехи,размешать и оставить на 15-20 минут,чтобы масса загустела. Выложить остывшую карамель на шоколадный корж равномерно распределяя. Для глазури подогреть сливки почти до кипения. Снять с огня и добавить шоколад,размешиватьдо получения однородной гладкоймассы. Залить карамель глазурью и поставить в холодильник до застывания карамели. При подаче нарезать на порции. Приятного чаепития.

Вам понадобится:
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная-125 гр.
Какао порошок-15 гр.
Сахарная пудра-25 гр.
Масло сливочное-75 гр.
Яичный желток-1 шт.
Соль-щепотка.
Карамель:
Арахис солёный-100 гр.
Сахар-200гр.
Сливки 33%-100мл.
Масло сливочное-50гр.
Шоколадная глазурь:
Сливки 33%-100мл.
Шоколад горький-125гр.
19:15 21.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

На пороге трудовая инспекция?

Плановые проверки, которые осуществляют специалисты из Государственной инспекции по труду, проводятс...

Какие тайны скрывает Иргень-озеро? Часть 2

Согласно одной точки зрения, Ивано-Арахлейская впадина появилась 130−10 миллионов лет назад и ...

Как создать красивый пресс?

Наконец настало время отпусков, вся наша сущность уже вовсю тянется на природу, на море, к реке, или...

Фантаст Клиффорд Саймак. Почему по его произведени

Клиффорд Саймак считается основателем жанра современной американской научной фантастики. Хотя почему...

Маленькая неправда - большая ложь?

Не договорить, «иносказать», навести туман, обжулить, обмануть, схитрить… Столько...

Широкоформатная печать: как все начиналось. Читайт

Современная индустрия наружной и интерьерной рекламы невозможна без возможности быстрой печати изобр...

Охотничий карабин «Вепрь-15» (ВПО-140), или просто

Наконец-то свершилось! Знаменитая «чёрная винтовка», американская штурмовая винтовка М-1...

Как правильно выбирать и где лучше приобретать про

В настоящее время в строительной области очень популярен профиль из алюминия. Он помогает реализоват...

Спутниковое Телевидение в Санкт-Петербурге

Аналоговое телевидение подразумевает использование более дешевого оборудования, которое неустойчиво ...

Как ухаживать за пожилой собакой?

А ведь совсем недавно, каких-то восемь или десять лет назад, в вашей жизни появился он — ...



О портале:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.