Вкусные рецепты: СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК, JKAI BABLEVES- Фасолевый суп-гуляш по Йокай, Салат Весенняя фантазия(мой вариант)

СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОКЭтот рецепт я нашла в своих распечатках,который я распечатала не знаю когда,но точно,очень давно.Но когда я начала сейчас искать источник в интернете-то обалдела.Нету кулинарного сайта -где бы он не был выставлен.Но правда везде без фото.В том числе и на нашем сайте.А так как я его немного видоизменила и сделала фотографии,я решила опубликовать этот рецепт как новый вариант уважаемого кулинара Мирьям. Мясо курицы я нарезала и один раз довела до кипения.Воду слила и курицу помыла.Это не обязательная процедура-но я так люблю.С этой водой уходит вся кровь с курицы. затем разогреваем масло в кастрюле или воке и кладеммясо туда.Жарю его 5 минут. тем временем чистим и режем грибы,перец и лук.Добавляем к мясу. Тушим еще минуты 3. затем делаем соус из соевого соуса, вина, оливового масла, соли и перца.Туда же добавляем крахмал и хорошо перемешиваем соус. добавляем одновременно с соусом в кастрюлю кукурузку,бамбук и оливки. аккуратно перемешиваем и даем соусу немного загустеть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
куринные грудки- 1 кг
перец сладкий(желательно 3 разных цвета)-по одному
шампиньоны-200 грамм
1 консервная банка побегов бамбука
лук синий- 1 штука
1 консервная банка маленькой кукурузки
оливковое масло-100 мл
для соуса:
соевый соус- 3 стол ложки
сухое вино- 100 грамм
оливковое масло -30мл
соль и черный молотый перец по вкусу
крахмал- 2 столовые ложки без верха
*оливковое масло указала специально дважды,т.к.оно идет и на жарку и в соус немного.
JKAI BABLEVES- Фасолевый суп-гуляш по ЙокайВенгерская кухня очень богатая в супах. Рекомендую Вам попробовать один из наших традиционных супов- сытное густое блюдо, заменяющее первое и второе- Бабгуляш по Йокай.Блюдо названо по имени популярного писателя Jkai Mr (1825—1904), первый раз приготовлен в его честь! Убедитесь сами, насколько это вкусно!!! По истории венгров, который охватывает по меньшей мере три тысячелетия,гуляш предположительно был сначала едой пастухов. Поэтому и готовят у нас так называемые бограчи (в котле) на огне. Я готовила на плите, погода у нас пошла дождливая... Начнем готовить суп на пол дня раньше- когда промоем фасоль и замочим в холодной воде. Я лично люблю готовитьиз наиболее коллагеносодержщих кусков туши голяшкиили рульки (там больше хрящей и более сочно).Перемоем, почистим, где еще требуется... За приготовление блюда надо вовремя взяться, потому что долго готовится! В растопленном жире поджарим мелко нарезанное копченое сало и после 5 минут до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Через 5 минут добавим крупно нарезанную морковь, потушим приблизительно 10 минут. Уменьшив огонь, посыпим 1-2 ст.л. венгерской паприки, быстро перемешаем итотчас же добавим голяшки и ножки... Добавим соль и черный перец хорошей ложечкой, лавровые листья. И добавим фасоль, который варится одновременно с мясом. Тушим на среднем огне, за 2-3 часа все сварится, помягчится. При желании из-за разновидности фасоли можете ее отдельно сварить... Все оставшиеся специи добавляем кроме чеснока, тмина и зелени петрушки. А теперь беремся за производство чипетке. Для тех, кто не знае, даю информацию- название теста "чипетке" происходит от венгерского слова "чипкедни", что значит - щипать. В тарелке взбить 1 яйцо, в которое постепенно вмешаем 100 г муки и добавим соль или приправу. Если не можете дальше мешать, беритесь месить руками до тех пор, пока всю муку возмет. Тесто должно быть твердое! Отщипите кусок, сделайте жгутик, с которого отщипаете мелкие кусочки теста, должны быть такими, как семечки подсолнуха. Осторожно попоршим мукой, чтобы готовые н склеились на подносе. Можно засыпать в суп. Все оставшиеся специи добавляем, тмин, а особенно чеснок закладываемв блюдо как можно позже, чтобы остались ароматы, прямо под конец. А уже перед подачей на стол посыпаем сверху свежей зеленью петрушки. Жгучий перец берите к супу по вкусу, и еще и на стол приготовьте баночку жгучего молотого перца«Ers Pista», для индивидуального употребления. Подаем к столу со свежим хлебом и по желанию можно добавить ложку сметаны. В отдельной миске подайте мелко нарезанный лук- обалденно вкусно к супу!

Вам понадобится:
1 кг чищенной свиной ноги и голяшки,
вкусно и с копчеными,
4 ломтика копченого сала,
3-4 головки лука,
паприки,
соль,
черный перец,
жгучий перец или «Ers Pista»,
тмин,
чеснок,
1 л крупной фасоли,
свежийпомидор на кубики без кожи,
зеленый перец- я пропустила,
0,5-1 кг морковь,
зелень петрушки,
тмин,
мускатный орех,
лавровый лист- 2-3,
2 щеп. эстрагона(trkony).
ЧИПЕТКЕ (домашнее тесто для супа)
на 1 яйцо
100 г муки
соль или приправа «delikat».
При подаче к столу- лук и свееежий хлеб.
Салат Весенняя фантазия(мой вариант)Всё мелко покрошить и заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
5 яиц варёных
пачка крабовых палочек
пучёк укропа
пучёк лука
1/4 кочана молодой капусты
2 свежих огурчика
майонез или сметана

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:49 06.11.2017 Lifetry.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Вкусные рецепты: Салат из салата, Блинчики с мясом

Салат из салатаСамый долгий труд это: Тщательно помыть листья латука и осушить их. Нарезать широкими полосками в 1.5-2 см. Помыть шампиньоны и нарезать их тонкими пластиночками. Лук нарезать тонкими п...

Как правильно сделать паровую ингаляцию

Труднее всего выполнить ингаляцию детям первых двух лет жизни. Наиболее приемлемым способом как сделать ингаляцию, наверное, является такой – посидеть вместе с малышом в хорошо протопленной сауне и...

Предлагаем беззалоговый кредит без залога

предоставляем кредит он лайн . Сейчас выбрать не целевой кредит в интернете быстро даже проще, чем в обыкновенном банке. Этот факт несколько удивляет потенциальных заемщиков, так как они привыкли, что...

Как выбрать мужскую рубашку?

Есть старая пословица, которая гласит, что гениальность — это «бесконечная способность прилагать максимум усилий». Те же слова могут служить для определения джентльмена. На...

Развивая портал:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.