Вкусные рецепты: СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОК, JKAI BABLEVES- Фасолевый суп-гуляш по Йокай, Салат Весенняя фантазия(мой вариант)

СОТЕ ИЗ КУРИННЫХ ГРУДОКЭтот рецепт я нашла в своих распечатках,который я распечатала не знаю когда,но точно,очень давно.Но когда я начала сейчас искать источник в интернете-то обалдела.Нету кулинарного сайта -где бы он не был выставлен.Но правда везде без фото.В том числе и на нашем сайте.А так как я его немного видоизменила и сделала фотографии,я решила опубликовать этот рецепт как новый вариант уважаемого кулинара Мирьям. Мясо курицы я нарезала и один раз довела до кипения.Воду слила и курицу помыла.Это не обязательная процедура-но я так люблю.С этой водой уходит вся кровь с курицы. затем разогреваем масло в кастрюле или воке и кладеммясо туда.Жарю его 5 минут. тем временем чистим и режем грибы,перец и лук.Добавляем к мясу. Тушим еще минуты 3. затем делаем соус из соевого соуса, вина, оливового масла, соли и перца.Туда же добавляем крахмал и хорошо перемешиваем соус. добавляем одновременно с соусом в кастрюлю кукурузку,бамбук и оливки. аккуратно перемешиваем и даем соусу немного загустеть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
куринные грудки- 1 кг
перец сладкий(желательно 3 разных цвета)-по одному
шампиньоны-200 грамм
1 консервная банка побегов бамбука
лук синий- 1 штука
1 консервная банка маленькой кукурузки
оливковое масло-100 мл
для соуса:
соевый соус- 3 стол ложки
сухое вино- 100 грамм
оливковое масло -30мл
соль и черный молотый перец по вкусу
крахмал- 2 столовые ложки без верха
*оливковое масло указала специально дважды,т.к.оно идет и на жарку и в соус немного.
JKAI BABLEVES- Фасолевый суп-гуляш по ЙокайВенгерская кухня очень богатая в супах. Рекомендую Вам попробовать один из наших традиционных супов- сытное густое блюдо, заменяющее первое и второе- Бабгуляш по Йокай.Блюдо названо по имени популярного писателя Jkai Mr (1825—1904), первый раз приготовлен в его честь! Убедитесь сами, насколько это вкусно!!! По истории венгров, который охватывает по меньшей мере три тысячелетия,гуляш предположительно был сначала едой пастухов. Поэтому и готовят у нас так называемые бограчи (в котле) на огне. Я готовила на плите, погода у нас пошла дождливая... Начнем готовить суп на пол дня раньше- когда промоем фасоль и замочим в холодной воде. Я лично люблю готовитьиз наиболее коллагеносодержщих кусков туши голяшкиили рульки (там больше хрящей и более сочно).Перемоем, почистим, где еще требуется... За приготовление блюда надо вовремя взяться, потому что долго готовится! В растопленном жире поджарим мелко нарезанное копченое сало и после 5 минут до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Через 5 минут добавим крупно нарезанную морковь, потушим приблизительно 10 минут. Уменьшив огонь, посыпим 1-2 ст.л. венгерской паприки, быстро перемешаем итотчас же добавим голяшки и ножки... Добавим соль и черный перец хорошей ложечкой, лавровые листья. И добавим фасоль, который варится одновременно с мясом. Тушим на среднем огне, за 2-3 часа все сварится, помягчится. При желании из-за разновидности фасоли можете ее отдельно сварить... Все оставшиеся специи добавляем кроме чеснока, тмина и зелени петрушки. А теперь беремся за производство чипетке. Для тех, кто не знае, даю информацию- название теста "чипетке" происходит от венгерского слова "чипкедни", что значит - щипать. В тарелке взбить 1 яйцо, в которое постепенно вмешаем 100 г муки и добавим соль или приправу. Если не можете дальше мешать, беритесь месить руками до тех пор, пока всю муку возмет. Тесто должно быть твердое! Отщипите кусок, сделайте жгутик, с которого отщипаете мелкие кусочки теста, должны быть такими, как семечки подсолнуха. Осторожно попоршим мукой, чтобы готовые н склеились на подносе. Можно засыпать в суп. Все оставшиеся специи добавляем, тмин, а особенно чеснок закладываемв блюдо как можно позже, чтобы остались ароматы, прямо под конец. А уже перед подачей на стол посыпаем сверху свежей зеленью петрушки. Жгучий перец берите к супу по вкусу, и еще и на стол приготовьте баночку жгучего молотого перца«Ers Pista», для индивидуального употребления. Подаем к столу со свежим хлебом и по желанию можно добавить ложку сметаны. В отдельной миске подайте мелко нарезанный лук- обалденно вкусно к супу!

Вам понадобится:
1 кг чищенной свиной ноги и голяшки,
вкусно и с копчеными,
4 ломтика копченого сала,
3-4 головки лука,
паприки,
соль,
черный перец,
жгучий перец или «Ers Pista»,
тмин,
чеснок,
1 л крупной фасоли,
свежийпомидор на кубики без кожи,
зеленый перец- я пропустила,
0,5-1 кг морковь,
зелень петрушки,
тмин,
мускатный орех,
лавровый лист- 2-3,
2 щеп. эстрагона(trkony).
ЧИПЕТКЕ (домашнее тесто для супа)
на 1 яйцо
100 г муки
соль или приправа «delikat».
При подаче к столу- лук и свееежий хлеб.
Салат Весенняя фантазия(мой вариант)Всё мелко покрошить и заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
5 яиц варёных
пачка крабовых палочек
пучёк укропа
пучёк лука
1/4 кочана молодой капусты
2 свежих огурчика
майонез или сметана
03:49 06.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Почему ребенок грызет ногти?

Весьма распространенной жалобой, с которой обращаются родители к детскому психологу является проблем...

Вкусные рецепты: Десерт-парфе с ягодами "под

Десерт-парфе с ягодами "под мухой"Яблоки очистить от семечек и кожуры,нарезать большими кубиками Сло...

Семейное право

Семейное право Российской Федерации представляют собой самостоятельную отрасль права. Предметом той ...

Важность телефонного обзвона клиентов для развития

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, как часто необходимо обзванивать своих клиентов? Потенциаль...

Материалы для ножа: что лучше оценить при выборе с

Покупка материала для ножей обуславливается тем, где предполагают применять творение вашей работы. Р...

О чем должен задуматься каждый мужчина?

Когда в США люди выходят на пенсию, для них начинаются «золотые годы». То есть теоретиче...

УВД, с вещами на выход!

УВД, с вещами на выход!Свершилось! Меньше месяца всему российскому обществу осталось терпеть и корр...

Спутниковое Телевидение в Санкт-Петербурге

Аналоговое телевидение подразумевает использование более дешевого оборудования, которое неустойчиво ...

Как самостоятельно выбрать комплектацию компьютера

Выбирая комплектацию компьютера, после материнки необходимо подобрать процессор. Вы уже выбрали прои...

Как ухаживать за пожилой собакой?

А ведь совсем недавно, каких-то восемь или десять лет назад, в вашей жизни появился он — ...



Развивая портал:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.