Вкусные рецепты: Булочки " Здоровье", Печенки "Дуэт", Настоящий мохито

Булочки " Здоровье"Можно брать как смесь хлопьев из 5 злаков, так и из 7. Хлопья лучше измельчить блендером или кофемолкой, потому что при формовке булочек целые хлопья будут осыпаться. Для приготовления теста я использую хлебопечь. Просто загружаю все продукты в ёмкость и ставлю на режим "двойного подъёма", и через 1 час 40 минут тесто готово. Если у вас нет этого агрегата, то: разведите дрожжи в теплой воде с сахаром и оставьте минут на 20 подойти. Далее добавьте муку, молотые хлопья, яйцо, соль и растительное масло и замесите эластичное тесто. Поместите тесто в миску, накройте салфеткой и оставьте подходить на 1 час. Такого вида мы имеем готовое тесто. Разделите тесто на небольшие кусочки, у меня их получилось 12 штук. Сформируйте булочки-шарики. Слегка прижмите их сверху. Опять накройте салфеткой и оставьте на расстройку на 30 минут. Противень покройте пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Уложите на него булочки. Намажьте булочки кисточкой взбитым яйцом. Сверху посыпьте по желанию кунжутом (белым или чёрным), семечками подсолнуха, их особенно любят дети. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку для выпечки на 30-35 минут. Дайте булочкам остыть.

Вам понадобится:
1.Хлопья злаковые (5 злаков или 7 злаков) — 100 г
2.Мука(пшеничная) — 300 г
3.Яйцо (одно в тесто и одно на обмазку) — 2 шт
4.Сахар— 2 ст. л.
5.Дрожжи (гранулированные) — 7 г
6.Масло растительное— 2 ст. л.
7.Соль (поваренная) — 1 ч. л.
8.Вода (тёплая) — 200 мл
9.Кунжут (белый, черный)
10.Семечки подсолнуха
Печенки "Дуэт"Маргарин + сахар + ванильный сахар взбивать до пышной массы, по одному добавляем яйца взбиваем на медленной скорости. Муку просеять, смешать с маргаринно-яичной массой ПЕРЕМЕШИВАТЬ ТОЛЬКО РУКОЙ. Поделить тесто на равные части в одну часть тесто добавить какао, а другая останется светлая. Тесто в кондитерский мешок и на противень делаем форму ракушек. Духовку разогреть до 220 С-240 С выпекать 8 минут. Печенки остудить, смазать джемом и склеить. Выходить одна сторона темная другая светлая. Посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
сахар -210 г
маргарин -330 г
яйца -4 шт
ванильный сахар -0,5 ч.л
мука -560 г
какао -25 г
джем -200 г
сахарная пудра -20 г
Настоящий мохитоВ стакан насыпать сахар. Половинку лайма разрезать на 2 четвертинки и выжать в стакан сок. Шкурку тоже бросить в стакан. Положить в стакан мяту и растереть все это пестиком (ну или крепкой ложкой). Мята должна начать сильно пахнуть. Затем сверху насыпать колотый лед, где-то до середины стакана. Налить ром и сверху залить тоником. Украсить кружком лайма и веточкой мяты.

Вам понадобится:
1,5 ч. л. коричневого сахара
половинка лайма
30 мл светлого рома
3 крупных веточки свежей мяты
UP содовая вода или тоник
колотый лед
низкий широкий стакан
04:02 10.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Откуда берутся суеверия?

Многие из нас еще с детства верят во всякие приметы. Например, черная кошка — причина наш...

Ремонт принтера: возможные причины и способы предо

Сегодняшняя печатная техника весьма производительна и прочна, но требует грамотного ухода. Нередко т...

Вкусные рецепты: Пармезановые палочки к пиву, Поми

Пармезановые палочки к пивуТесто раскладываем , смазываем желтком и посыпаем обильно пармезаном Скла...

Как ухаживать за садом? Секреты садоводов

Вырастить большой сад не каждому по силам, это требует и много специальных знаний, и много труда и в...

Какие опасности таятся в бассейне?

Развитие сферы услуг в России порой приводит к тому, что здоровье человека начинает подвергаться мн...

Хотите зарабатывать деньги, создавая сайты?

Кто такие фрилансеры и как они зарабатывают деньги, создавая сайты? Не для кого не секрет, что созда...

Сапоги демар

Выбор обувим для детей выступает таким же важным, чем подбор одежды. Правильный подбор – гаран...

Обзор моддинг продукции от "Vanteс"

На сегодняшний день на на компьютерном рынке представлено большое количество моддинг продукции, но в...

Тамада на кавказском застолье

На Кавказе, существует одна древнейшая традиция - когда друзья собираются за праздничным столом, то ...

Инженерные системы сооружений и зданий: их виды и

Любому зданию или сооружению, независимо от предназначения, необходимы системы, которые будут поддер...



Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сосредоточена на нашем веб-портале дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить солидное количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.